O Telefone do Sr. Harrigan
2,7

Ester Pereira
Ester Pereira

Enviada em 6 de outubro de 2022
o filme não é de terror, é de suspense e o filme é meio parado e morno. Ele lembra o Death Note versao leve.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 24 de outubro de 2022
A abordagem traz reflexões profundas e tem um ritmo lento. Definitivamente não é um filme de terror, como sugerido. O menino Jaeden Martell deve ter uma carreira brilhante pela frente.
Myn
Myn

Enviada em 24 de janeiro de 2023
O filme prometeu, mas não cumpriu. Para começar não é um filme de terror e sim suspense e é bem arrastado. A história tem uma abordagem interessante, mas depois perde o encanto devido à falta de enredo, acontecimento e propriamente o "terror". O garoto foi muito bem representado pelo Jaeden Martell que ficou conhecido pelo filme "IT", mas no geral não conseguiu tirar mais do personagem pelo desenrolar da trama.
Gabriel Siqueira
Gabriel Siqueira

Enviada em 17 de dezembro de 2022
Um longa com uma trama morna, arrastada; se desenvolvendo pouco a pouco com muita enrolação; assim proporcionando uma experiência razoável.
Amanda Cristina
Amanda Cristina

Enviada em 11 de janeiro de 2023
Filme morno e sem definição. O começo é interessante mais se perde e não entrega uma boa trama.
Ps: O protagonista é excelente na atuação
Maristela Dall'Orto
Maristela Dall'Orto

Enviada em 24 de dezembro de 2023
Então, eu estava adorando o filme. Me emocionei muito, no começo. Mas quando o desenrolar partiu para algo totalmente sem nexo, eu já fiquei com o pé atrás. E então eu fiz: hã? 浪
flavio ademir rosa
flavio ademir rosa

Enviada em 9 de outubro de 2022
Filme excelente, passagem, figurino, ideia, evolução, expectativa até a morte do sr harrigan. Depois viajaram na cebola azeda.
Agnes Lima
Agnes Lima

Enviada em 10 de outubro de 2022
Assisti. Não e terror . Mas e uma história boa. E aborda vários assuntos interessantes. Uma nota de uns 7 pra mim. Já assisti filmes bem ruins e esse não e o caso.