Segredo Obscuro
2,8

Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 16 de agosto de 2026
Gosto muito da Elisabeth Moss e acho que ela sempre entrega boas performances. Mas acho que fizeram esse filme aqui extraindo tudo de ruim de "A Substância", e não foram poucas coisas. Não achei que "A Substância" foi essa Coca-Cola toda que tanto falaram, mas esse aqui conseguiu ser ainda muito pior. É claramente uma cópia, e piorada.

Nem a Moss consegue se salvar, tendo uma atuação completamente rasa e inútil. A Kate Hudson até tenta, mas também entra no pacote do podre que foi esse filme.

Não recomendaria que vocês perdessem o precioso tempo de vocês assistindo a isso. Se querem assistir a algo um pouco melhor, não que seja uma obra-prima, assistam a "A Substância", que pelo menos tem um elenco que entrega atuações um pouco melhores. Esse aqui é completamente descartável.

Tomara que a Elisabeth Moss pare de fazer escolhas de filmes com roteiros desse padrão.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 4 de julho de 2026
Filme na linha de "A substância". Elizabeth e Kate entregam interpretações consistentes em um roteiro bem produzido. Melhor que substância.
Rhenner B
Rhenner B

Enviada em 4 de julho de 2026
Que filme ruim. Péssimo roteiro, Péssima história. O terço final destrói o filme e descamba para uma história trash sem pé nem cabeça. Se eu soubesse que esse filme seria um lixo, jamais teria assistido essa porcaria. Perda de tempo e dinheiro,
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 26 de junho de 2026
Falta o impacto chocante dos grandes clássicos do body horror, mas sobra estilo e carisma nas atuações. É um thriller mediano que diverte pelas provocações ácidas, mesmo que não tenha a coragem de ir até as últimas consequências.
Daniel Flavio Gouveia
Daniel Flavio Gouveia

Enviada em 8 de junho de 2026
gosto muito desse filme, muito bom, recomendo, que todos assistem, e bom uma boa pipoca, que tem muita ação