Malena
3,7

raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 17 de setembro de 2017
To sem palavras para esse filme 襤, tão simples, encantador e sedutor. Acho que todos vão se apaixonar pela Malena e pelo filme.
Max F.
Max F.

Enviada em 17 de outubro de 2013
muito bom gostei muito desse filme muito atraente dá vontade de assistir novamente
Edilaine Souza
Edilaine Souza

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de março de 2021
Juro que ainda estou tentando assistir, mas não consigo  me ajudem .? Algum link alguma coisa que eu consigo assistir completo .
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 26 de novembro de 2013
assisti ao filme e sem duvida um drama dos melhores, a paixão do menino por malena é o que mais chama a atenção, e sua beleza que faz com que o filme tenha um atrativo a mais, quem não assistiu, assista, um filme pra guardar na memoria.
kleber A.
kleber A.

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
filme excelente pois retrata nada mais do que as primeiras fantasias sexuais de jovens de 13 anos
Gustavo Freire Borges
Gustavo Freire Borges

Enviada em 14 de setembro de 2022
Filme belíssimo. Me lembrou muito do livro de Orígenes Lessa, "O Feijão e o Sonho", que mostra como as pessoas podem ser cruéis e também ter comportamento de "manada", especialmente em vilarejos. Esse comportamento de manada e a crueldade que as pessoas podem atingir dialoga com o facismo italiano abordado no filme, mostrando como as pessoas puderam permití-lo, apesar da questão do totalitarismo e da guerra ser abordada de forma indireta no filme.