Olhos Famintos
3,6

João e.
João e.

Enviada em 4 de julho de 2015
Muito bom, um Clássico, nunca me canso de assistir :)
Felipe R.
Felipe R.

Enviada em 12 de janeiro de 2016
Filme de terror muito bom que pra mim já é um clássico , o segundo também é bom
mais é rasoavel e o terceiro já confirmaram que as filmagens aconteceram este ano
de 2016 e tomara que estreie logo por quê esperei muito tempo por esta terceira
parte dessa framquia de terror JEPERS CREEPERS .
DEYNER  D.
DEYNER D.

Enviada em 5 de julho de 2014
Assisti esse filme no SBT(CINE BELAS ARTE) em 2002,deixei de ir na balada só pra mim ver.E como gostei!como é assstador!como os dois personagem principal nos passa sintonia para o publíco.Não tem como deixar passar batido esse grande obra de terror e suspense de ente....!
Roger G.
Roger G.

Enviada em 17 de abril de 2013
Um filme totalmente desnecessário. Sei lá, tive a impressão de que o filme nunca começava. Achei a história bem pouco desenvolvida e algumas partes sem lógica. Em momento algum fiquei apreensivo e o tal "monstro" não assustava nem um pouco (o Ivan Ooze me assusta mais que ele), sem contar que o mostro era ridículo. O filme não tem aquele suspense, não te deixa apreensivo, em fim, achei o filme regular.
silva m.
silva m.

Enviada em 26 de julho de 2012
regular os efeitos ótimos mas não entendi algumas partes o filme deveria se chamar creiro faminto porque ele cheira as pessoas.nota:4.0
Keu C
Keu C

Enviada em 28 de março de 2012
ahh eu gostei..é o tipo de filme q te deixa apreensivo, com raiva..e é todo rodeado de suspense!!
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 14 de agosto de 2015
É o que o Lukas Henrier disse, não é assustador, mas tem uma história interessante e bem feita.
Nota 10! Um dos melhores thrillers de terror que já vi.
Lembrando que não é um filme de suspense inteligente, é um thriller (daqueles que não importa a história e sim o quanto os protagonistas passam apertos).
Destaque para a cena da casa da velha dos gatos: "Aquele não é meu espantalho..."
Demais, nota 10!
Ailton Júnior
Ailton Júnior

O filme e bom, mas o 2º e um pouco mais superior
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Otimo.Muito bom mesmo filme de terror.Não pense que é uma coisa muito assustadora,pois não é.Só que tem um estoria muito bem trabalhada.Nota 9.