Um dos melhores filmes de terror que já assisti. A trama é muito bem desenvolvida e me prendeu do início ao fim. Os irmãos (atores principais) executam muito bem os papéis e entregam o necessário para o que o filme se propõe. O vilão é medonho e as cenas com ele com certeza são bem construídas. No geral é um ótimo filme !
Terror de 1° qualidade! Roteiro perfeito e seu andamento é ótimo, cenas de terror que chamam a atenção, apenas o final não tão bom, mas com certeza é um filme que virará clássico do gênero.
Tão apaixonante quanto o livro, o filme segue os trechos do livro em que os irmãos (Darryl e Trish) entram na mira do ser apelidado de Olhos Famintos até a escolha da vítima preferida do esquisitão. Um filme bem apresentado, com uma história simplesmente show e uma atuação fantástica de Justin Long, Gina Phillips e de Jonathan Breck, garantem uma obra incrível do gênero terror-suspense. Minha única ressalva é que poderia ter abordado mais passagens sinistras do livro. Mas, ainda assim, é um dos exemplares do terror que admiro pela simplicidade do roteiro e a execução perfeita.