Olhos Famintos
3,6

Gabrielhondo01
Gabrielhondo01

Enviada em 23 de agosto de 2021
Me prendeu um pouco, vilão bem construído, mas é um filme datado, às vezes chega a ser tosco, principalmente na cena spoiler: final onde da pra ver claramente que é um retrato do ator.
Filho Eu
Filho Eu

Enviada em 5 de junho de 2021
Um filmaço simplesmente muito bom suspense de encher os olhos tudo muito bem posto com uma criatura misteriosa que deixa a gente muito afim de ver o final
Divanildo Aparecido Ribeiro
Divanildo Aparecido Ribeiro

Enviada em 28 de maio de 2021
Esse adoro cinema é uma bosta não pede para se inscrever e nada porcaria porcaria uma merda nunca mais vou assistir em outro lugar
Anonimacuriosa111
Anonimacuriosa111

Enviada em 21 de março de 2021
Um dos meus filmes favoritos desse gênero, já vi várias vezes. No começo todos nós ficamos curiosos sobre quem é esse homem ou criatura ou seja lá o que ele for, e depois que vemos o seu rosto, nós perguntamos sobre seus hábitos e que ele realmente quer por trás dessa perseguição. O final me surpreendeu de certa maneira e achei legal que fugiu do clichê de muitos filme por aí. Outra coisa que gostei muito, foi que logo no início do filme, já descobrimos coisas importantes e chocantes, é um filme que não enrola muito para as coisas começaram e acontecer.
Marina T.
Marina T.

Enviada em 27 de dezembro de 2020
acho um ótimo filme de terror. prende a atenção, assusta, deixa a gente meio inquieto no sofá... eu gosto.
Filmeleiro
Filmeleiro

Enviada em 20 de maio de 2020
Clássico!

Primeira vez que assisti era mais novo e deu muito medo kkk!

O filme é bom, vale a pena assistir!
Anderson Del Duque
Anderson Del Duque

Enviada em 24 de janeiro de 2020
Se eu pudesse dar mil estrelas eu daria a este filme uma fotografia impecável e sem contar o antagonista a maquiagem impecável eu realmente assisto o olhos famintos um milhão de vezes e não enjôo é um filme que prende a atenção do início ao fim
Dizem que o personagem do olhos famintos foi espirado em um personagem folclórico Americano
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 25 de dezembro de 2019
Um bom terror de início de década,o filme que apresenta um bom serial killer /monstro dos filmes de horror e marca um bom filme de horror do início do século.Dois irmãos estão viajando para a casa de seus pais,e durante a viagem eles presenciam algo sinistro que eles suspeitam ser um assinato,ao irem investigar eles acabam se tornando o próximo alvo de uma assustadora criatura que se alimenta de humanos.A direção do filme é do polêmico Victor Salva que escreve também o longa.A maior virtude aqui é a imponente figura do montro que é assustador e sustenta a questão do horror muito bem.O diretor sabe trabalhar o sispense,o trabalho de câmera auxiliado pela boa trilha,constrói a atmosfera em volta do Jeeper Creepers.O trabalho técnico é muito bom apesar de simples,o gore é muito bem usado graças a ótima maquiagem que inclui o visual da criatura que é assutadora.O elenco tem boas atuações de Justin Long e da Gina Philips que fazem os irmãos que tem conexão.O roteiro não é primor,mesmo sendo eficiente ainda se rende a clichês presentes nos filmes do gênero.No balanço geral,Jeepers Creepers é tenso e por vezes assustador,tem um bom vilão e atuações convincentes.
Caio M
Caio M

Enviada em 25 de junho de 2019
Sensacional, este filme de terror é show, história muito boa, tensão do inicio ao fim, um filme de terror espetacular.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 20 de março de 2019
Quem diria que em pleno os anos 2000 iria surgir um clássico do terror com um personagem tao bom quanto esse espantalho, que volta a vida de tempos em tempos, pra satisfazer sua sede por sangue, esse primeiro filme eu considero um clássico do gênero sim.