1918 - A Batalha de Kruty

Rubão da Silva
Rubão da Silva

Enviada em 17 de janeiro de 2023
Muito ruim, há tempos não via algo tão mal produzido. Muito fraco, tive que me esforçar para assistir até o final. O contexto historico oferece tudo para um filme bom, e eles conseguiram criar esse fracassado. Pessima ação, desconexões, erros grotescos em relação à resistencia e o exercito vermelho.
Mauricio Antunes
Mauricio Antunes

Enviada em 8 de outubro de 2021
Excelente. Nada Hollywoodiano. História! Um povo sofrido e massacrado por um regime de governo usurpador. Deveria ser exibido nas escolas e universidades do meu Brasil afora. Para nós Brasileiros termos um mínimo para formar opinião sobre o que é Comunismo, hoje intitulado socialismo.
Lucas
Lucas

Enviada em 8 de agosto de 2021
Produção de baixa qualidade, não comove e cenas de ação tenebrosas. Contexto histórico é o que salva um pouco, mas no geral o filme é bem ruim.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 16 de maio de 2021
Um filme que retrata a resistência Ucraniana, uma produção de baixa qualidade, um filme que não tem muita ação, nem o drama q se retrata em filmes de guerra, não empolga pela ação e não comove pelo drama.