Você assistiu Pássaro Branco – Uma História de Extraordinário ?

Enviada em 9 de janeiro de 2025
Uma boa história. Tem profundidade e emociona, mas é bem menos intensa do que eu esperava. Pega um gancho e explora algo bem fora do universo do primeiro, o que nos faz perder parte do ritmo. Mas é bom.
Enviada em 11 de dezembro de 2024
O filme Pássaro Branco expande o universo de Extraordinário com uma história que mescla drama histórico e fantasia. Marc Forster aborda com sensibilidade a jornada de Sara (Helen Mirren), uma sobrevivente do Holocausto, que compartilha sua experiência com o neto Julian (Bryce Gheisar) para ensinar-lhe lições de bondade e empatia.

A obra combina momentos sombrios da Segunda Guerra Mundial com toques de esperança e poesia. As atuações, especialmente de Mirren, e a direção visual são os destaques. Apesar de críticas sobre ritmo e simplificação de temas, a mensagem sobre o poder transformador da bondade é poderosa e relevante.

Um filme tocante que inspira reflexão, especialmente para audiências jovens, ao relembrar as lições do passado e celebrar atos de coragem e empatia​, apesar de perder pontos pela simplicidade em temas profundos e um ritmo um pouco irregular.
Enviada em 16 de novembro de 2024
Nâo tão impactante e surpreendente quanto o primeiro, mas com a mesma emoção do filme Extraordinario
Enviada em 16 de novembro de 2024
Filme sensível, doce, emocionante.... Com as mais belas frases. Com toda certeza um dos mais lindos filmes que já vi.
Enviada em 12 de janeiro de 2025
Esse filme foi cancelado, boicotado, e quando finalmente estreou nos cinema ficou apenas uma semana e sem que ninguém saiba. Se não fosse teoria da conspiração eu diria que existe alguém que não queira que as pessoas assistam algo bom. Mas vamos ao filme: doce, sensível e belo, comparável a Ponte para Terabitia. Que passa uma mensagem única e clara: bondade e amor. Um filme que desintoxica de todo esse lixo cinematográfico que é vendido como 5 estrelas hoje em dia pela mídia mainstream.
Enviada em 21 de janeiro de 2025
Magnífico. filme leve mesmo demonstrando os horrores dos covardes nazistas contra os judeus. Nota 10.
Enviada em 22 de novembro de 2024
Excelente! O filme recriou com maestria o cenário da Segunda Guerra Mundial, conseguindo retratar a angústia da perseguição aos judeus e o sentimento de impotência que dominava a população. Além disso, os efeitos especiais CGI usados nas brincadeiras imaginativas de Sara e Julien no celeiro são bem dosados, adicionando leveza em meio à tensão emocional. Leiam minha crítica completa em: https://taycosette.wordpress.com/2024/11/22/critica-do-filme-passaro-branco-uma-historia-de-extraordinario-2024/ ou vejam meu vídeo https://www.youtube.com/watch?v=Uc-Dv8mw8_k
Enviada em 5 de janeiro de 2025
Excepcional filme. Vale a pena ver. História fascinante e comovente. A produção é os atores são excelentes.
Enviada em 17 de novembro de 2024
Bela história e uma amostra clara do antissemitismo e suas ligações com regimes autoritários. Nesse caso o nazismo.
Enviada em 29 de abril de 2025
É um filme com uma fórmula um pouco batida. Pegaram a essência do Extraordinário e aumentaram o drama em um cenário da Segunda Guerra. Recomendo pra quem gosta do estilo, filme que faz se emocionar e até apela um pouco pra isso. Mas vai dar a impressão de que já viu muitos filmes assim.