Ricardo L.
63.289 seguidores
3.227 críticas
Enviada em 11 de abril de 2020
Temos aqui a linda, estonteante e sexy Meg Ryan com a boa atriz Jennifer Jason Leigh e dos excelentes Mark Ruffalo e Kevin Bacon num filme promissor,onde em parte atende bem a premissa com um 1°ato muito bonito e uma trilha linda, já seu desenvolvimento peca pelo excesso de explicações que não levam á lugar nenhum e cansam e fecha um final explicado, mas sem energia.
O filme é bom, uma boa história de suspense e assassinato, com bons atores como Mark Ruffalo e as participações muito especiais de Kevin Bacon para nos confundir e do excelente Harvel Keitel. Do time feminino o destaque fica para Jennifer Jason Leigh, com exceção da frquinha Meg Ryan que tenta, mas não consegue ser uma boa atriz. No mais, vale a pena conferir o filme, a cenas quentes de sexo também são o destaque.