Yanko Rodrigues
Enviada em 22 de maio de 2020
Sinceramente, achei esse filme uma perda de tempo. Com um roteiro muito fraco, e linguagens vulgares. Uma pena, pois um elenco que tem Mark Ruffalo interpretando, é desperdício de talento. Odiei. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Suspense. Diretora Jane Champion (de O Piano) e Meg Ryan num papel radicalmente diferente do que fez até hoje. Filme interessante: mesmo com alguns furos no roteiro, creio que vale a pena ver. Há cenas explicitas de sexo que foram cortadas nos USA (cinema e no DVD recém lançado).
Bem razoável mas instigante na sua maioria, por mais arrastado que ele possa parecer a questão principal que o filme trata é sim bem interessante, porém se perde um pouco fazendo o esclarecimento final bem óbvio. A direção se demostra bem inspirada na sua maioria e as atuações são boas, nada muito incrível.