Em Carne Viva
2,7

Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 22 de maio de 2020
Sinceramente, achei esse filme uma perda de tempo. Com um roteiro muito fraco, e linguagens vulgares. Uma pena, pois um elenco que tem Mark Ruffalo interpretando, é desperdício de talento. Odiei. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Luiz
Luiz

Suspense. Diretora Jane Champion (de O Piano) e Meg Ryan num papel radicalmente diferente do que fez até hoje. Filme interessante: mesmo com alguns furos no roteiro, creio que vale a pena ver. Há cenas explicitas de sexo que foram cortadas nos USA (cinema e no DVD recém lançado).
Thaynan Saldanha
Thaynan Saldanha

Enviada em 9 de abril de 2022
Como disseram aí em cima, Mark Rufallo e Meg Ryan, dois grandes talentos desperdiçados nesse filme.
Henrique P.
Henrique P.

Enviada em 26 de agosto de 2020
Bem razoável mas instigante na sua maioria, por mais arrastado que ele possa parecer a questão principal que o filme trata é sim bem interessante, porém se perde um pouco fazendo o esclarecimento final bem óbvio. A direção se demostra bem inspirada na sua maioria e as atuações são boas, nada muito incrível.