3,1
Você assistiu 13 Fantasmas ?
Enviada em 17 de junho de 2024
Eu acho que poderia ser melhor, pela sinopse parece ser um filme bem melhor do que realmente é... Então acabou sendo meio frustrante
Enviada em 21 de novembro de 2013
O remake de 1960,que conseguiu trazer pequenas mudanças na história,mas nada que possa ter sido bem acima da média.O filme tem um começo até que bem digno pra uma história que poderia assustar de tal não fosse a sequência devagar,quase parando do resto do verdade,não consegue assustar,e o diretor Steve Beck,trouxe a mesma ideia que ele teve quando também assumiu a direção de Navio ndo assustar com pouco.E dos fantasmas,acho que realmente uns dois que metem medo de verdade...
Um excelente filme efeitos especiais. Mas o que mas me atraiu a atenção é o fato do texto falar sobre nosso fluído cósmico (espirito), após desencarnado quando ligado muito a matéria pode realmente ficar irado, sabendo que preso ele não tem chances de evolução... Isso realmente me contagiou.
O filme e muito bom mete muito medo em seu DVD os extras sao bem interessantes contando a Historia dos fantasmas. O filme em si mete muito medo e e alucinante.