3,1
Você assistiu 13 Fantasmas ?
Enviada em 2 de agosto de 2016
Comeca bem sem graca,indo mais para o lado da comedia do que terror devido aos fantasmas caricatos,porem no desenrolar da historia cria-se o clima de suspense necessario e tem um final digno.
Enviada em 21 de novembro de 2013
O remake de 1960,que conseguiu trazer pequenas mudanças na história,mas nada que possa ter sido bem acima da média.O filme tem um começo até que bem digno pra uma história que poderia assustar de tal não fosse a sequência devagar,quase parando do resto do verdade,não consegue assustar,e o diretor Steve Beck,trouxe a mesma ideia que ele teve quando também assumiu a direção de Navio ndo assustar com pouco.E dos fantasmas,acho que realmente uns dois que metem medo de verdade...
Enviada em 26 de maio de 2013
Bom, no quesito aterrorizar, este filme é bem eficiente. Me lembro muito bem de quando o assisti, cheio de imagens marcantes que fixam na mente e te atormentam depois (certo, eu era uma criança, isso explica muita coisa). Penso que os efeitos foram os pontos forte do filme e as mortes, Ah! Eu realmente adoro uma morte bem feita! Só achei o final um pouco leve, sei lá! Em suma, não posso negar ser um bom filme já que me lembro dele todinho até hoje.
Enviada em 6 de janeiro de 2013
Assisti esse filme a mt tempo atrás, não lembro exatamente das cenas e dos personagens, só lembro que eu gostei muito do filme, a cada canto daquela casa havia um fantasma diferente, eu achei isso incrível. Vale a pena assistir.
Enviada em 26 de julho de 2012
Filme muito bom,um dos poucos filmes que assisti que me prenderam a atenção do inicio ao fim recomendo .
Filmão! Sempre quando tenho oportunidade revejo adoro esse filme consegue dar bons sustos, e super bem feito também!
Muito legal, um suspense muito original. Vale apena.
Filmaaaço!!! Esse é um dos meu preferidos de terror entre outros, remake super bem feito de um filme muito original... ótimo!!
Um excelente filme efeitos especiais. Mas o que mas me atraiu a atenção é o fato do texto falar sobre nosso fluído cósmico (espirito), após desencarnado quando ligado muito a matéria pode realmente ficar irado, sabendo que preso ele não tem chances de evolução... Isso realmente me contagiou.
O filme e muito bom mete muito medo em seu DVD os extras sao bem interessantes contando a Historia dos fantasmas. O filme em si mete muito medo e e alucinante.