Kkkk diretor cago pra história.. De terror não tem nada. Filme fraco , sem nexo. História ruim .... [spoiler] falta muito pra ser ruim. O filme é péssimo
Filme mal feito e sem sentido algum, um clássico filme de terror, com os dramas de morrer galera burra e tudo mais... porém, esse tem um motivo do "terror" ser bem cômico!! Kkkkkk ai fica por cada um, querer perder o tempo assistindo isso kkkkk
spoiler: Um meteoro muito do comédia que causou tudo isso kkkk
Filme horrível, sem nexo, personagens mal construídos, péssimos vilões, o filme se perde, constrói uma história no passado da protagonista com qual não tem necessidade alguma, horrível!!!!
Filme muito ruim, pqp! Lixo! Lixo! Não percam seu tempo assistindo uma merda dessa.. O segundo ainda é pior do que o primeiro!! Lixo. Cara q inventou esse filme é doido.
Um dos piores filmes que eu já vi na minha vida. Atores, roteiro, trilha sonora, cenários, etc. Tudo horrível. O diretor desse filme devia abandonar a carreira depois de algo tão ruim. Não percam seu tempo! É sério. História sem pé nem cabeça, tudo muito fraco! Lamentável
Só digo uma coisa: com esse visual, parece que os monstros caíram no óleo e fritaram. Isso mesmo que você leu, sua vadia... Os vilões são MONSTROS FRITOS! Segue o vídeo que eles foram chamados de monstros fritos: https://youtu.be/UhoxFFNChzQ
A pior merda que eu já vi na minha vida, pqp que filme ruiiim, MEU PAI, não acredito que perdi tempo vendo esse lixo, coisa horrorosa, filme sem nexo, roteiro horroroso, trilha horrível, péssimas atuações, o pior de tudo é a origem dos assassinos, se eu tiver alzheimer um dia, ao menos vou esquecer essa porcaria de filme