Rust
3,1

Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 16 de setembro de 2025
Bom filme que remete aos westerns de antigamente, com bela fotografia, ambientação e atuações dignas.

Alguns personagens tomam decisões bem tolas, mas isso é bem característico do gênero, então não posso reclamar. Apesar disso, esse ponto poderia ter tido uma atenção especial, considerando que estamos em outros tempos.

O que mais me chamou atenção, negativamente, foi a condução do filme, que achei lenta demais. Mas essa lentidão também é uma característica dos westerns clássicos, onde diálogos longos e tomadas contemplativas transformam cenas em quase poesias. Se talvez tivessem dado uma enxugada em algumas cenas, poderiam ter aberto espaço para um roteiro um pouco mais robusto, talvez explicando um pouco do passado de alguns personagens.

Fica uma menção honrosa a Halyna Hutchins, diretora de fotografia morta acidentalmente durante as gravações, e a todos os integrantes da equipe, especialmente Alec Baldwin, que, mesmo diante do acontecimento fatídico, conseguiram finalizar as filmagens.
Rafael L.
Rafael L.

Enviada em 20 de outubro de 2025
Filmaço… tá doido qm deu alguma nota abaixo de 4 estrelas…
A história é boa, as atuações, cenário, roupas, resumindo tudo nesse filme é bom!
Hélio Face
Hélio Face

Enviada em 20 de setembro de 2025
O Filme é muito bom, ótima qualidade e uma boa história, faz a quem está assistindo refletir sobre a natureza humana, as leis e as escolhas de cada um, gera uma reflexão sobre a vida, sobre o que é certo ou errado, e as consequências das ações, herói ou vilão.