4,1
Você assistiu I Wanna Dance With Somebody – A História de Whitney Houston ?
Enviada em 25 de fevereiro de 2023
O filme é bom. Consegue trazer as emoções, principalmente através das músicas dela. Mas pra mim, faltou algo. Parece que não se aprofundou muito em algumas questões dela. De certa forma não conseguiu mostrar toda a grandeza dela.
Enviada em 1 de maio de 2023
Conhecida como a "VOZ",o filme trabalha no talento e amor da dessa cantora.Não só na questão sonora e,mas letras e ser quem ela quer ser para alguns pode faltar entrar detalhes pessoais.Mas na questão musical esta muito bom.
Enviada em 20 de janeiro de 2023
A trilha sonora do filme é de arrepiar, trouxe em mim um sentimento nostálgico e a memória de várias canções da minha juventude, isso deixa o filme mais leve, diante da excelente cantora e do seu poderoso vocal (a última canção do filme deixa isso muito claro). Por outro lado, achei que ficou muito romantizado e minimizado: 1 - a sua relação com Bobby Brown envolvendo as polêmicas agressões físicas, humilhações, traições e drogas; 2 - Vícios, depressões e relações familiares; 3- A dimensão do seu estrelato. Um bom filme. Recomendo!
Enviada em 7 de abril de 2023
Primeiros 40 minutos se resumem em sugerir um relacionamento lésbico e iniacao nas drogas. O elenco tem interpretação acima da média. Em resumo é menos biografia e mais ficção. Uma história dos anos 90 com roupagem de 2022.
Enviada em 28 de julho de 2024
Esperava mais..... Aliás muito mais...

*para estar neste site eu tive colocar um cinema no Rio de Janeiro.... Eu sou portuguesa...
Enviada em 7 de abril de 2025
Incrível como esse filme retrata a decadência de uma mulher linda e maravilhosa para as drogas

A atriz é muito boa , mas o que chamou minha atenção foi a melhor amiga da Houston : ela parece muito com a mulher real 藍藍

Fiquei triste com o final e muito pensativa 

Não assistam se vocês tem gatilhos emocionais 