Leandro_quirino
Enviada em 10 de maio de 2022
Filme muito ruim, não tem aquele "susto" que funcione como nos filmes de Sam Raimi ou James Wan. Durante o filme não se ouvi aqueles sons psicológicos que entram na sua mente e que te dão medo. Péssimo...
Nunca vi um filme de terror tão péssimo igual esse, os sustos são tão fracos que ao invés de você ficar assustado, vc começa a rir, parece aquelas pegadinhas do Sílvio Santos
Filme extremamente ruim, enrola demais para desenvolver algum coisa, e quando chega a hora tão esperada, não sai nada. Até começar a parte que realmente gostamos e que era pra ser boa, dá sono de tanto que enchem linguiça, e sinceramente se me chamarem pra olhar de novo eu prefiro ir dormir...
Filme ruim não percam seu tempo roteiro e atores fraco péssima historia da vontade de dormir va tomar um cafe deixa rolabdo o filme ou ja pule para o final corram pra longe
Até entendo que o estúdio que produziu seja de baixo orçamento, mas isso não justifica fazer filme com péssimos atores, enrolação pra introduzir o antagonista, uma história pouco desdenhada, sem uma enredo que prenda o telespectador, enfim, filme que não merece nem passar na TV aberta.