Assuero Breckinridge
1 seguidor
Enviada em 12 de maio de 2026
Ficção científica abordando a cooperação como tema central, Devoradores de estrelas se perde em uma proposta insossa que beira o ridículo. Evitando profundidade e se revestindo com ciência superficial e básica, o filme deixa de ser interessante e estimulante e escolhe ser maçante o tempo inteiro. A história não tem elementos o suficiente para cativar você e não engrena em momento nenhum. Você se sente preso em um círculo vicioso, uma armadilha desconfortável onde a história escolhe abortar a empolgação o tempo inteiro. Inconsistente e insignificante, Devoradores de estrelas consiste em um desperdício de tempo superestimado e glorificado que não leva a lugar algum e que não narra nada realmente crível. Muito pretensioso e enganosamente rebuscado, Devoradores de estrelas constitui uma decepção ínfima quanto a narrativa e um doloroso sacrifício da criatividade em prol de entretenimento barato. Vai entender!
Mesmo sendo ficção uma história inverossímil. Muito longo e bobo. Se tivesse uma hora a menos de duração daria uma boa "sessão da tarde" no caso de não ter nada melhor pra fazer ou dormir no período.
A premissa científica não existe. Até aí tudo bem. Mas ele tem o ritmo de uma aventura infantil. O filme é basicamente sobre o afeto e compaixão entre o homem e o extraterrestre que mesmo sendo uma forma primitiva é tão compatível intelectual, emocional com o humano que só penso que é uma animação infantil. Tipo Stitch da Disney. Se tirar a relação de afeto dos dois o filme mesmo com seus efeitos não envolve. Não funcionou. Gostaria de ter lido livro antes para saber se a experiência é melhor.
Um dos filmes mais idiotas que eu já assisti. A história é confusa a atuação do Ryan goslin é péssima. Uma hora ele faz parecer uma comédia,noutra horas um drama e e uma aventura, e não é.. o filme é péssimo. Mal feito roteiro confuso e personagens sem o menor sentido. No meio do filme ele arruma um amiguinho que é uma pedra. Bobagem total
Estava querendo ir pr cinema e procurei avaliações sobre o filme, quando vi que por aqui eram muito positivas e em outros lugares fui ver esse filme com minha irmã. Foi a maior perca de tempo possível… pensa em um filme, longo, loooooooongo e completamente besta. Nada de emoção, nada de história surpreendente, nada de impactante. Um dos piores filmes que já vi.
Simplesmente um insulto para a inteligencia das pessoas, achei o filme ridículo, bem hétero top. O filme não mostra consequencias, parece tudo um grande final feliz, nada realístico e nem emocionante, sinceramente... Brega!