O Poderoso Chefão 2
4,7

Matheus Oliveira
Matheus Oliveira

Enviada em 18 de abril de 2024
Muito bom este filme, eu adorei de verdade o filme e execlente recomendo a todos a asssitire o filme
Cintiaferraz2009
Cintiaferraz2009

Filme clássico!
Indico que vejam.
É um filme que aborda alguns assuntos da márfia, mas que o dono preza pela família.
Jonh Lenon
Jonh Lenon

Enviada em 18 de abril de 2024
estoy bien y tuGostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com
Levyheloise3
Levyheloise3

Enviada em 18 de abril de 2024
Depois da máfia matar sua família, o jovem Vito foge da sua cidade na Sicília e vai para os Estados Unidos. Lá, ele assassina Black Hand Fanucci, que exigia dos comerciantes uma parte dos seus ganhos. Com a morte de Fanucci, o poder de Vito cresce, mas sua família é o que mais importa para ele. Morando agora no Lago Tahoe, Michael planeja fazer incursões em Las Vegas e Havana com negócios ligados ao lazer, mas descobre que aliados como Hyman Roth estão tentando matá-lo.bom
Lu Santos
Lu Santos

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme extraordinario, mostra como uma pessoa pode se tornar fora da lei, por sonegar impostos. Mostra como a mente humana é poderosa quando usada com sabedoria.
Leonnardo R.
Leonnardo R.

Enviada em 8 de julho de 2017
Para mim o melhor filme dessa trilogia extraordinária. Um filme que passará gerações e será admirado.
Marcelo Macedo
Marcelo Macedo

Enviada em 12 de fevereiro de 2021
o filme é uma extensão do primeiro, não tem como assistir o primeiro e não assistir a parte dois, trata-se da continuidade da história. Por esse motivo podemos afirmar que também é uma obra-prima.
André Dias
André Dias

Enviada em 18 de abril de 2024
A continuação de um fenômeno muito top dispensa comentários espetacular literalmente uma obra prima o segmento que faz a jus sou fã desde o primeiro filme e esse ficou ainda melhor indico para todos que curtem um bom filme daqueles que prendem a atenção desde o início.
Lucas F.12
Lucas F.12

Enviada em 6 de dezembro de 2012
Simplesmente Perfeito! Sem dúvida o filme mais bem pensado de todos os tempos.
pedro lucas a
pedro lucas a

Enviada em 14 de setembro de 2018
Meu favorito dos filmes de estilo “gangstêr”. Coppola consegui fazer um filme que estava na mesma qualidade do original (na minha opinião, melhor que o original), algo que os filmes atuais raramente conseguem fazer. Com uma história emocionante envolvendo Michael tentando legalizar a família, junto com ótimas cenas de ação, muito bem-filmadas cenas que contam a história de Don Vito e uma ótima atuação por Al Pacino, Robert DeNiro (que faz o papel de Don Vito completamente em italiano, ainda por cima), Talia Shire, Michael V. Gazzo como Frank Pentageli (um dos melhores personagens das séries) e nada mais nada menos que Lee Strasberg (desenvolvedor do “Método” e professor de atuação de Al Pacino, Jane Fonda e vários outros atores famosos) como Hyman Roth, um dos meus vilões de filme favoritos.
A única coisa que eu não achei tão bom do filme foi o clímax; além de não ter um acúmulo de tensão grande como Parte 1 e Parte 3, foi muito curto, durando só 5 minutos, spoiler: com só 3 pessoas morrendo (e uma delas ser morta fora da tela), apesar de que ver Hyman Roth sendo baleado depois de tudo o que ele fez é extremamente satisfatório