O Poderoso Chefão 2
4,7

Joyce Homecell
Joyce Homecell

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito eu super recomendo
Cleydsondaniel100
Cleydsondaniel100

Enviada em 18 de abril de 2024
Muito bom o filme eu e minha família gostamos muito meus filhos amo kkk vou indicar para muitas pessoas
ernandeferreira0508@hotmail.com
ernandeferreira0508@hotmail.com

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom um clássico e recomendo muito para quem gosta de ação e muito com um pouco de suspense
Rodrigocezari89
Rodrigocezari89

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme antigo e sem muito ação.mas todos nós deveríamos da uma chance pra ele.filme de bons atores e atrizes
Pedroluccacostalopes0902
Pedroluccacostalopes0902

Enviada em 18 de abril de 2024
Gostei ele é determinado há manter a família salva,e para isso ele tem que fazer várias coisas,muito interessante.
Christhi iasmin Olm da silva
Christhi iasmin Olm da silva

Enviada em 18 de abril de 2024
Depois da máfia matar sua família, o jovem Vito foge da sua cidade na Sicília e vai para os Estados Unidos. Lá, ele assassina Black Hand Fanucci, que exigia dos comerciantes uma parte dos seus ganhos. Com a morte de Fanucci, o poder de Vito cresce, mas sua família é o que mais importa para ele. Morando agora no Lago Tahoe, Michael planeja fazer incursões em Las Vegas e Havana com negócios ligados ao lazer, mas descobre que aliados como Hyman Roth estão tentando matá-lo.
David Alves
David Alves

Enviada em 18 de abril de 2024
A sequência consegue interligar passado e presente,mantem o clima pesado de respeito,honra e poder da família da Máfia. Quem achava que não poderia ficar melhor depois do primeiro filme, estava completamente enganado!
Cristiane Oliveira
Cristiane Oliveira

Enviada em 18 de abril de 2024
O clássico, poderoso chefão perfeito
Este filme aborda história da família italiana
Que se radicaram no EUA.
O filme é longo, mais prazeroso de assistir.
Lucas F.
Lucas F.

Enviada em 26 de junho de 2016
Sabe aquela sensaçao que voce tem depois de ver algo quase perfeito e pensar que nao tem como ficar melhor?Entao esqueça pois voce nao sentira essa sensaçao vendo o Poderoso Chefao 2,pensava que o primeiro da trilogia seria o melhor mas o dois e igual ou se nao ate superior que o seu anterior.
Simplesmente perfeito.
Jaquelics
Jaquelics

Enviada em 18 de abril de 2024
Um filme clássico, que todos amam e não cansam de assistir. História boa e que envolve do começo ao fim!