Bom gostei muito do filme, a trilogia em si é maravilhosa, então " O poderoso chefão ||" agradou também todas as minhas expectativas, deixando me cada vez mais preso naquele universo de Puzo e Coppola.
No começo do filme segui achando que Michael continuaria aquele bom garoto que faz tudo pela família, Assim como seu pai Vito Corleone o ensinou.
Bom no final eu estava certo, ele fez, porem do jeito errado, no contexto do Michael ele achou que todos que tomasse outra atitude ou discordesse dele era um inimigo, tanto que todos que ameaçasse seu poder e sua família era morte na certa, porem isso gerou uma grande mudança em Michael, aquele garoto sorridente se transformou em um homem frio e sozinho, ele acabou com tudo para conseguir chegar onde ele queria, até mesmo acabou com a vida de seu irmão mais velho Fredo, aquele que Michael descobriu que o traia, Michael se tornou um homem solitário e suas ações foram totalmente impulsivas, Michael tinha por assim dizer um monstro por dentro que quando alguém o colocasse em pressão ele faria de tudo para acabar com aquilo, Assim meu querido personagem Michael termina sozinho.
bom voltando a falar sobre o filme kkk, chega de falar sobre o Michael, o que mais me agradou foi o passado do Don Vito Corleone o melhor Chefão da trilogia kkk, bom Vito foi pouco a pouco construindo seu império, tinha muita amizade com as pessoas do bairro e pouco a pouco construiu um enorme laço com eles, mostrou também a vingança da sua familia que foi morta por um senhor rico com grande influência, Foi apresentado também Sonny, Fredo e Michael pequenos, que são umas fofuras.
outra coisa que me agradou no filme foi a trilha sonora que contínua maravilhosa kkk
bom, minha mão até cansou de digitar, pois se fosse falar mais de tão bom que ela cairia, pois seria um dia inteiro, ou até mais kkkkjk
agora vou eu Assistir o Terceiro filme da trilogia, adeus.