O Senhor do Caos
2,2

Gabriel s. Fernandes
Gabriel s. Fernandes

Enviada em 11 de junho de 2024
Achei o filme com uma premissa realmente interessante e caso fosse feita de melhor forma iria se tornar um ótimo filme, porém ele apresenta personagens, por sua maioria, pouco interessantes, um desenvolvimento arrastado e um final totalmente largado de qualquer forma para o espectador. Apesar de tudo isso, tem coisas que se salvam, como a ambientação, a direção (que não é nenhum espetáculo, mas da pro gasto) e algumas atuações realmente boa por parte de alguns atores
rafael garcia
rafael garcia

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme horrível!! Enredo fraquíssimo, atuações horríveis, efeitos pior ainda. De valor só seu tempo e não assista isso não.
Uene Silva
Uene Silva

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme extremamente entediante, bem fraco, personagens ruins, história ruim.
Eu perdi meu tempo assistindo isso
Cristiane Soares
Cristiane Soares

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme ruim. Atuação da atriz questionável. Enredo fraquíssimo. De terror não tem nada. Pare e mais uma paródia sem nenhuma qualidade.
Luis Ramos Alvarenga
Luis Ramos Alvarenga

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme sem pé nem cabeça. Ritmo lento, personagens ruins e situações sem sentido. O final segue o restante do filme, sentido nenhum.

O tema é interessante, mas foi muito mal explorado.

Perda de tempo.
Alexandre Brasil
Alexandre Brasil

Enviada em 10 de março de 2024
Enredo legal, curto esses temas Europeus - não pesquisei... sobre e não vou falar p não dar spoiler... o que peca na lentidão e na interpretação sonolenta da atriz principal... ganha na de um personagem - co adjuvante - bem sinistro rs... E esse visú desses vilarejos, florestas Do reino unido... sensacionais... e dão um clima e uma segurada p valer o entretenimento... o fim é mais ou menos , como disseram nas críticas... mas no decorrer até um pouco de paura e apreensão em certas cenas rola...
Caroline Fernandes Cardoso Carol
Caroline Fernandes Cardoso Carol

Enviada em 1 de março de 2024
Filme péssimo, atriz principal lerdaça e cansativa de assistir. Resumindo, um filme para não perder tempo assistindo.
Senhor Smart
Senhor Smart

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
ótimo pra dormir, nada acontece, e final péssimo, perdi meu tempo vendo esse filme chato, não assistam
Mariana Andrade
Mariana Andrade

Enviada em 4 de janeiro de 2024
Filme extremamente entediante do começo ao fim, com final sem sentido, personagens sem graças e enredo idiota.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 30 de dezembro de 2023
Chato, casantivo e muito lento. Não acontece nada do começo ao fim, enfim uma perda de tempo e dinheiro