Na adolescencia muitos de nós (principalmente mulheres) chegamos a pensar que aquele nosso amor de adolescencia era pra sempre, choramos e achamos que o mundo ia acabar quando nos separamos da pessoa que pensavamos que ia ser nossa pra vida inteira.Com o tempo esquecemos e passamos a gostar de outras pessoas.Até olhamos pra tras e nos divertimos lembrando do quanto eramos inocentes. Mas para David o amor por Jade se tornou tão intenso que fez com que ele tomasse caminhos sem volta.Em alguns momentos ao assistir esse filme pensei "isso não é amor,isso é obsessão" mas na verdade acho que era uma mistura dos dois. Recomendo esse filme pra quem quer ver uma história de amor que vai além do que é certo ou errado, intensa e louca.
Brooke Shields está linda e mostra talento. O enredo é emocionante e consegue cativar o público de várias faixas etárias, porque o primeiro amor costuma ficar gravado para sempre. A trilha sonora é excelente. Não foi à toa que o filme ficou meses em cartaz nos cinemas, quando da sua primeira exibição.
O título do filme engana um pouco, o filme tem romance sim, mas ele é mais um drama que um romance e como drama funciona muito bem. Ver todo o problema decorrente de um relacionamento sem limites que destruiu toda uma família eu achei bem interessante. Eu gostei