Amor Sem Fim
4,1

leandro carneiro
leandro carneiro

Enviada em 28 de agosto de 2024
Filme para época pode ser bom, mas assisti em 2023 e não agrada muito.
Primeiro que ator par romantico é velho para o papel pois os personagens são do colegial, alem da atuação dele não é nível da Brooke Shields. A cena de sexo é absurdo, pois a atriz 15 anos na época e eu pensava que só ia ver isso no Brasil. Outra coisa que me incomodou é o nome do filme: Pois não é amor aquilo e sim vontade de fazer sexo do rapaz que acertadamento o pai da menina fez ao afasta-lo, pois eram muito jovens para ficar a noite sozinhos no quarto trasando.
O joven faz um monte de besteiras por causa do afastamento é totalmente inconsequente nos seus atos, isso jamais pode se chamar de amor. E o desfecho do filme confuso se eles realmente reatam que seria loucura apos a morte do pai dela...
Achei muito confuso
Marcelo Teixeira
Marcelo Teixeira

Tudo de bom para quem curte romances. Não esqueça de assistir com um lenço. Será muito útil no final.
Unirio Jelinek
Unirio Jelinek

Enviada em 28 de maio de 2024
O filme trata de uma garota rica que se apaixona por um rapaz pobre, e o pai dels o rejeita. Estória muito batida, sem qualquer novidade. E os atores, ela já com uns 20 anos e ele com uns 25 anos, fazendo papel de adolescentes, estão fora do contexto. Muito sem graça e previsível..
Emerson
Emerson

Amor sem fim do aclamado diretor Franco Zefirelli (Romeu e Julieta,1968), é um daqueles filmes que costumam ser injustiçados, isso, dve-se ao fato de tratar de uma relação "doentia" vivida por dois adolescentes, mas na verdade o filme é muito atraente, primeiro porque amores digamos "problemáticos" como o do filme, não são um fenômeno raro, fazem parte do nosso cotidiano, podemos destacar ainda além de atuações satisfatórias a beleza estonteante de Brook, a eterna canção título, e principalmente a genialidade de Zefirelli. É um filme que mostra até que ponto um amor não vivido naturalmente pode chegar. Enfim é uma boa pedida para os românticos de plantão e pessoas que gostam de ver a verdade nas telas.