Meu Sangue Ferve Por Você
3,8

Dimy Wilk
Dimy Wilk

Enviada em 8 de junho de 2024
Excelente filme para assistir em casal em um fim de semana, perfeito para conquistar a pessoa que você ama, super indico, top
Rhanna Santana S Assaff
Rhanna Santana S Assaff

Enviada em 8 de junho de 2024
Um excelente filme, gostei muito
Super indico para quem não viu
Adorei de verdade e espero que todos que assistir assistam
Gleycinha Florencio
Gleycinha Florencio

Enviada em 8 de junho de 2024
filme brasileiro qu conta a trajetória de vida e carreira de um dos mais influentes cantores e mais animado de sua época.
Cris
Cris

Enviada em 8 de junho de 2024
Meu sangue ferve por você e um filme ótimo pra os casais pois o dia dos namorados está bem aí nada melhor que ver esse lindo filme juntinho passa num filme top recomendo você vom amar
Kauan César
Kauan César

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme contagiante, muito bem trabalhado, cenas bem criadas, ótimo pra assistir em família, minha esposa amou!
Roberto Owa
Roberto Owa

Muito bom!
Para quem gosta de um bom filme nacional!
Indico ainda mais por ser a história de Sidney Magal!
Madureira Israel
Madureira Israel

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme com musical muito história bem interessante digna de um bom filme nacional com um enredo que faz vc viajar no romantismo....
Matheus Correa
Matheus Correa

Enviada em 8 de junho de 2024
Uma história sobre amor e Evolução que contagiam quem assiste , Achei lindo e emocionante. Os atores estão ótimos. O Filipe Bragança é um grande ator e tem muito futuro. Recomendo
Jose Junior
Jose Junior

Enviada em 8 de junho de 2024
Excelente filme divertido...sensual dançante...vale a pena assistir com a família mto bom mesmo...não perca essa estória contagiante!
Mildia Gouvêa cruz
Mildia Gouvêa cruz

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme muito bom eu assisti e amei cenas impactante, filme maravilhoso quero voltar a assistir novamente