Meu Sangue Ferve Por Você
3,8

Denizia Santos
Denizia Santos

Enviada em 8 de junho de 2024
Um filme de tirar o fôlego amor paixão, um amor antigo, um reencontro avassalador
Um filme excelente para assistir coladinho
Francildoalves35
Francildoalves35

Enviada em 8 de junho de 2024
Um dos melhores filmes que eu tenho notado aq ta todo mundo aqui em casa pronto pra mais um episódio completo.
Hygor Sousah 798
Hygor Sousah 798

Enviada em 8 de junho de 2024
Vsbdkdosiqgsvdndkckhuuw bagunçam vdhsiakdbxgauqiqndbdu bdysuaijabdhusiqndbdgsyqi hdsuaiajsbdhdjjnvgh
Stefanny Pantoja
Stefanny Pantoja

Enviada em 8 de junho de 2024
Esse filme é muito engraçado, para assistir em uma tarde com muita pipoca e doces. Amei cada personagem
Paulojorge66
Paulojorge66

Enviada em 8 de junho de 2024
Me arracaram boas risadas e conseguiram me emocionar na torcida pelo casal. Destaque para Filipe Bragança que entrega um Magal sem ser caricato, verdadeiramente apaixonado e com uma voz cantada e falada muito parecida com Magal. O filme, me ...
Edmilson marcos silva
Edmilson marcos silva

Enviada em 8 de junho de 2024
Em minha opinião, não é apenas o melhor projeto cinematográfico mas sim uma excelente obra para nós manter presos a tv.
Carlos Batista
Carlos Batista

Enviada em 8 de junho de 2024
Ótimo enredo do filme, com detalhes bem incríveis e atores excepcionais, não dá pra parar nem por um instante de assistir
Eduardas_7
Eduardas_7

Enviada em 8 de junho de 2024
Achei legal, a história dele, se confunde com uma história romântica de cinema, se foi do jeito que realmente aconteceu na vida real, o filme não se trata somente da pedra pessoal e arrisca dele, mas sim dele e da paixão dele por Magali, sua esposa, a arte Ita a vida e a vida imita a arte.
Matheus Borges
Matheus Borges

Enviada em 8 de junho de 2024
E filme conta a história de dos ícones da música brasileira Sidney Magal muito bom o filme super recomendo
Allen Fernandes
Allen Fernandes

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme brasileiro que conta a trajetória de vida e carreira de um dos cantores mais influentes e animados de sua época!!!