Meu Sangue Ferve Por Você
3,8

elenicio dias guimarães
elenicio dias guimarães

Enviada em 10 de junho de 2024
"Meu Sangue Ferve Por Você" é um filme que cativa desde o início até o fim. A química entre os protagonistas é palpável, e suas performances são genuínas e envolventes. A trama, embora simples, é habilmente desenvolvida, explorando temas de amor, amizade e identidade. A ambientação nos anos 1950 adiciona uma camada extra de charme ao filme, transportando o espectador para uma época nostálgica. A trilha sonora é excelente e ajuda a criar a atmosfera perfeita para a história. No geral, é um filme encantador que certamente deixará o público com um sorriso no rosto.
Dienes Martins
Dienes Martins

Enviada em 10 de junho de 2024
Amei recomendo meu sangue ferve por você.
Sheilajs092
Sheilajs092

Enviada em 10 de junho de 2024
Esse filme fala de uma paixão proibida de duas pessoas completamente diferentes de mundo diferentes
Raimundomescouto80
Raimundomescouto80

Enviada em 8 de junho de 2024
Meu sangue ferve por você e uma história de amor envolvente e intensa de emocionar qualquer pessoa apaixonada
Moisessilvax91
Moisessilvax91

Enviada em 8 de junho de 2024
elenco está ótimo! Me arracaram boas risadas e conseguiram me emocionar na torcida pelo casal. Destaque para Filipe Bragança que entrega um Magal sem ser caricato, verdadeiramente apaixonado e com uma voz cantada e falada muito parecida com Magal.
Inhacosta68
Inhacosta68

Enviada em 8 de junho de 2024
Muito fofo adorei super indico ele se apaixona,por ela mais família e amigos não gosta mais aí é o mistério lindo é, apaixonante ❤️
Luanaeudora90
Luanaeudora90

Enviada em 8 de junho de 2024
Melhores filmes e séries já visto você só encontra aqui e com o preço maravilhoso que cai perfeitamente em seu orçamento
Carlos Vinicyos
Carlos Vinicyos

Enviada em 8 de junho de 2024
Ótimo filme, com certeza um filme feito com muito amor e carinho para seus telespectadores, parabéns a todos
Emanuel Leandro
Emanuel Leandro

Enviada em 8 de junho de 2024
É uma cinebiografia que narra a história de amor entre Sidney Magal e Magali West. O filme, dirigido por Serafim Costa Almeida, retrata a paixão à primeira vista entre os protagonistas, que se conheceram em 1982 durante um concurso de beleza. Com uma trilha sonora envolvente e performances cativantes, a produção emociona e diverte, sendo uma homenagem merecida a um dos maiores cantores da música brasileira. 
Ricardo Santos
Ricardo Santos

Enviada em 8 de junho de 2024
Ótimo filme....narrativa ótima e boa interpretação......prende sua atenção do começo ao fim....parabéns a toda equipe.......