A Filha Perdida
3,3

Ntsrajvinder
Ntsrajvinder

Enviada em 3 de janeiro de 2022
A personagem principal já diz como ela mesma é: egoísta e mãe desnaturada. São mais de 2 horas assistindo uma mulher de meia idade, patética, que se apossa de um objeto que não lhe pertence apenas porque desde sempre ela precisa ter controle sobre tudo e todos. Só assisti até o fim esperando que ela morresse, mas me decepcionei.
Diego Jorge
Diego Jorge

Enviada em 8 de janeiro de 2022
Sem sentido! O filme apresenta uma perspectiva que prende a atenção até o final e conta com um elenco incrível, chamo a atenção pra Olivia Colman e Dakota Johnson que exerceram seus papéis de forma sublime! Todavia, a trama é extremamente confusa, cheia de informações que não são bem explicadas nem detalhadas, fazendo com que ao final da exibição você não compreenda a mensagem que o filme quer passar! Perturbador de uma forma negativa, não acho que valha a pena!
Perlatojur
Perlatojur

Enviada em 3 de janeiro de 2022
Achei que o filme exagerou nos flashbacks. Chega ser enjoativo. Mas a protagonista interpretou muito bem, e isso prendeu a minha atenção até o final, que também me decepcionou bastante.
Vivi
Vivi

Enviada em 14 de janeiro de 2022
É o tipo de filme que faz um tremendo esforço para convencer as mulheres a não serem mães. Os flashbacks são cansativos.