Spree: Viagens Sem Limite
2,9

Kamya
Kamya

Enviada em 11 de maio de 2022
Ótimo filme pra quem curte o gênero e humor satírico.
Mesmo estilo de "não olhe para cima". Se você não gosta melhor nem perder tempo assistindo.
Pedroca
Pedroca

Enviada em 20 de outubro de 2025
Achei muito bom. Algumas coisas são bem exageradas, mas o filme apresenta um bom uso de found footage, e uma crítica social muito boa. Ele é bem tenso, principalmente no final, e te prende muito.
Lotus
Lotus

Enviada em 24 de agosto de 2025
Já assisti esse filme 4 vezes no total e finalmente acho que posso escrever uma crítica. A primeira coisa a se destacar: spree não é um filme para todo mundo. Assisti com meus amigos pela 4° vez e um deles me disse que entendeu a temática do filme porém não assistiria de novo por conta de gatilhos que desencadearam nele. A atuação do Joe Keery é simplesmente magnífica e nos mostra realmente como uma pessoa negligênciada pode fazer de tudo para receber o mínimo de atenção. As críticas são bem pontuadas e as vezes usadas como piadas, spoiler: um exemplo é Jessie que no começo usa pauta racial para tudo, Kurt que é obcecado em ser notado e a fanbase que criaram para ele depois de sua morte
. Sinto que o filme desenvolve bem, porém algumas coisas são deixadas a desejar, o final em si para mim é um plot bem elaborado e spoiler: que Jessie é igual o Kurt, usando a morte dele para se promover. O plot Twist do filme ser feito por fãs do Kurt e dar a entender que o telespectador é um dos fãs também é incrível pra mim, sinceramente.

Não é um dos melhores filmes que já vi, mas se você quer ver um filme com uma crítica interessante porém que se desenvolve lentamente, eu recomendo!
Vinícius Cunha Aguiar
Vinícius Cunha Aguiar

Enviada em 16 de junho de 2022
Eu achei um filme de 'terror' muito bem produzindo nos quesitos efeitos especiais, corte e jogo de câmera e elenco, porém o roteiro não é um dos melhores.