Glass Onion: Um Mistério Knives Out
3,7

Henrique Katsuki
Henrique Katsuki

Enviada em 29 de dezembro de 2022
Um roteiro primoroso de Ryan Johnson, mais uma vez demonstrando que tem a capacidade de desenvolver uma trama cativante com personagens carismáticos e uma história bem construída. Daniel Craig, mais uma vez, encarnando Benoit Blanc com perfeição.
Michelli G.
Michelli G.

Enviada em 8 de janeiro de 2023
O primeiro filme da série é melhor. Momentos de comédia que não tem graça nenhuma e um final que não surpreende. Chatinho...
Andrey Arruda
Andrey Arruda

Enviada em 27 de novembro de 2023
Excelente atuação e roteiro. Ótimo pra assistir com amigos, mas sem conversar muito, pois precisam entender cada detalhe e entrar na investigação do caso, junto com o personagem. Vale muito assistir.
Filtrando Filmes
Filtrando Filmes

Enviada em 5 de fevereiro de 2023
Glass Onion é um filme de investigação e comédia que conta a história de um detetive tentando desvendar um novo assassinato.

Esse filme não é tão bom quanto eu esperava, mas já é bem melhor que Morte no Nilo.

A comédia não é forçada e a investigação não é coisa de outro mundo. O que te permite ficar dando uns palpites sobre o que esta acontecendo e quem é o verdadeiro culpado da história.

É um filme aceitável sem nada de mais. Para quem gosta do gênero, acredito que possa gostar mais.
oBuggyn
oBuggyn

Enviada em 28 de janeiro de 2023
achei bem legal esse filme mas sinceramente faltou algo, o final é bom mas demora muito pro filme ficar realmente interessante, oque salva sem dúvidas são os atores perfeitos ( Daniel Craig brilhou muito nesse filme slk)
Carlota Herchovicht
Carlota Herchovicht

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Eu amo o Daniel Craig, e por ele...fiz o sacrifício de ver um filme, que é puro suco de entretenimento superficial,raso e bobinho.
Enviada em 14 de junho de 2023
"Glass Onion" é uma intrigante sequência que mantém a essência do primeiro filme.

Com uma história muito bem contada, bons personagens e um mistério viciante, o filme consegue criar uma boa e divertida experiência.
Apesar de o final não ser tão satisfatório pra mim, isso não tira o valor desse filme, que se destaca como um bom suspense. Recomendo para os fãs do gênero e para quem curtiu o primeiro filme, se jogarem nessa aventura misteriosa do Benoit Blanc.
João Victor Costa Pinheiro
João Victor Costa Pinheiro

Enviada em 6 de janeiro de 2023
Esse filme é uma cebola de vidro ao pé da letra. Rian Johnson desenvolveu a reviravolta por camadas. Desde a premissa. E Daniel Craig está bombando como Benoit Blanc novamente.
Adriano Bueno
Adriano Bueno

Enviada em 26 de dezembro de 2022
Filme muito clichê, o tempo topo um ar de falsidade, o culpado muito explicido.
O que vale é a crítica ao sistema mídiatico da Internet, onde se projetam mitos a exaustão até sua-consolidação . Nota 02.
jdayvisson
jdayvisson

Enviada em 7 de abril de 2023
O filme tem um inicio e meio bem construído. Porém, com um final totalmente sem noção e ridículo, uma mistura de novela mexicana com os Trapalhões.