Gostei do filme, achei representativo e sensível, fiquei feliz que o filme teve um final feliz, geralmente esse tema me deixa aflito mas esse filme não deixou. spoiler: Não achei que a família seria tão receptiva e acolhedora àquela altura dos anos 70, é emocionante.
Um filme que merece mais reconhecimento ainda,porque é uma obra realmente admirável e profunda,com temas sensíveis,ótimas atuações,um final satisfatório e que realmente te deixa de coração aquecido, Sophia Lillis tava linda nesse filme.
O filme tem uma sensação de realismo, o que faz a gente pensar que ele poderia ser baseado em fatos reais. A narrativa aborda temas como aceitação, identidade e os conflitos familiares, que são universais e atemporais. A maneira como o roteirista e o diretor escolheram explorar essas questões com tantos detalhes e humanidade realmente contribui para essa sensação.
O filme aborda o tema de forma sensível e transparente, trazendo uma reflexão sobre toda a intolerância que era considerada normal na época e sobre como a sociedade ainda precisa evoluir. Fala sobre os relacionamentos e a vida em família, amor e aceitação, contando com momentos emocionantes e um pouco de comédia.
História belíssima, sensível e comovente. O protagonista precisa voltar a sua cidade natal e encarar seus fantasmas do passado, embora a premissa não seja tão inovadora, o longa consegue ser muito interessante e inteligente. Excelentes diálogos e atores ótimos, fotografia belíssima, direção e roteiro competentes. O grande mérito do filme, talvez seja a sua sutileza, conseguindo abordar temas como homossexualidade, preconceito de forma natural, delicada e inteligente. Mais uma grande obra da PrimeVideo.
Gostei do filme, achei representativo e sensível, fiquei feliz que o filme teve um final feliz, geralmente esse tema me deixa aflito mas esse filme não deixou. Não achei que a família seria tão receptiva e acolhedora àquela altura dos anos 70, é emocionante.
O filme é delicado , que poderia ser a história contada por tantas pessoas , tem uma fotografia linda , é bem dirigido e o elenco e o roteiro são tão bons q vc rí e em seguida chora com a mesma intensidade ... adorei e a Amazon está d parabéns por ter um filme assim tão brilhante em seu cardápio .