Vozes
3,3

Alexandre Lessa
Alexandre Lessa

Enviada em 20 de novembro de 2025
A ideia do filme já vi em algum lugar más não lembro, o filme me surpreendeu em matar o menino pensei que seria aqueles filmes do filho com amigo imaginário más não foi, para mim as duas melhores cenas foi a da morte da psicóloga e da transição do velho se cortando, o design dos espíritos também achei bom, acho que o filme deveria ter se aprofundado mais na história da esposa e do velho, deviam ter mostrado a cena do menino na escola, e como foi a expulsão, poderia ter mais cenas agradáveis entre a família e mais desenvolvimento de personagens para o público criar apego, achei muito cedo a morte do nenino, teve muitas cenas vagas eu não tomei nem um susto assistindo esse filme, o personagem do pai do menino muito burro; depois de muitos indícios que aquilo era algo sobrenatural e ele chama um cara especialista no assunto ele ainda fica incrédulo de que tem um espírito na casa, muita preguiça esse filme de desenvolver história.
Lyy_Ama_Terror🦇
Lyy_Ama_Terror🦇

Enviada em 2 de outubro de 2025
Gostei, não tenho muita coisa a dizer. spoiler: Só achei o fato de moscas entrarem no ouvido das pessoas um pouco cômico
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 27 de março de 2025
Um dos melhores filmes de terror na história, muito subestimado inclusive, esse filme não te deixa respirar por 5 segundo, sem algo novo acontecer, com certeza o filme de terror mais tenso que já assisti
Bernardo James Laren
Bernardo James Laren

Enviada em 11 de julho de 2024
Um filme bom, roteiro bom, não tem erros significativos, mas eu acho particularmente que deveria ter mais explicação por parte do roteiro, a trama segue muito bem, mas o roteiro deveu uma boa explicação do passado daquela família na prática... 3,5/5
taichi
taichi

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
O filme começa meio morno mas, o desenrolar da história é bem interessante e tem um final com um plot muito surpreendente.
Vale muito apena assistir.