O Limite da Traição
3,7

Israel B.
Israel B.

Enviada em 7 de novembro de 2020
Aconselho assistir pra depois vir procurar críticas.
Esse filme me prendeu do início ao fim. Rico em história, atuação e sempre me surpreendeu. No final então... Mds!
Um dos melhores filmes que eu já vi.
João Victor
João Victor

Enviada em 20 de maio de 2021
Filme muito bom, só precisava ter a parte 2 para terminar por inteiro, pois a Sarah continuar viva/ solta foi fogo, mas o filme é muito bom. Vale a pena assistir!
Flavia S
Flavia S

Enviada em 3 de julho de 2020
Excelente. É um filme sobre relacionamento tóxico, carência e tudo que engloba assuntos de mulheres acima dos 40 anos. O que acontece é só consequência de se envolver com pessoas erradas qdo estamos frágeis. Eu adorei e recomendo
Ryan
Ryan

Enviada em 18 de setembro de 2020
Excelente do começo ao fim, parece aquela música que vai mudando de ritmo ao longo do tempo e assim entrega algo inesperado e crescente! Vale muito a experiência! Atuações incríveis, jogos mentais bem feitos e final difícil de conectar as pontas soltas.
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 23 de abril de 2021
Filme sensacional!
Uma história cativante que te prende do início ao fim! A reviravolta no final também só deixa melhor a estória. Um filmaço para quem curte um filme de drama.
Michael P
Michael P

Enviada em 26 de julho de 2020
Filme com uma história bacana, o que infelizmente acontece muito na sociedade, nos colocamos no lugar da atriz principal e sofremos suas dores. O final é previsível realmente, mas com alguns detalhes que vamos descobrir nós últimos minutos e fazem toda a diferença para o final da história, recomendo assistir....
Vilma Aparecida
Vilma Aparecida

Enviada em 7 de janeiro de 2022
Excelente filme com excelentes atores. Uma história muito bem bolada. Gostei tanto que assisti duas vezes. Esse eu recomendo!
Leandro Oliveira
Leandro Oliveira

Enviada em 20 de abril de 2020
Filme perfeito e com um enredo fantástico. Mostra a realidade do nosso mundo contemporâneo.Super recomendo!
Lilian
Lilian

Enviada em 7 de julho de 2021
Acho engraçado como tem gente criticando. Sério... Quem não viu ainda, não dê bola, assista primeiro e depois tire suas próprias conclusões. Esse filme é um daqueles raros que além de te prender até o fim, tem um desfecho interessantíssimo e ao contrário do que alguns dizem MUITO BEM FEITO SIM! Creio que a maioria das pessoas que assistiu terá essa mesma perspectiva. Foi um dos melhores e mais bem feitos filmes que já vi, como fazia tempo que não via, pois tem filmes que Meu Deus! Da vontade de sumir de ter perdido tempo assistindo. Com certeza esse não é um desses. É a segunda vez que assisto. Até meu marido que relutava em assistir, realmente concordou que foi ótimo. E temos personalidades bem diferentes. Cada um tem o direito de gostar ou não, mas achei super injusto algumas críticas que vi.
Cleide Vieira Castro
Cleide Vieira Castro

Enviada em 30 de julho de 2021
Filme maravilhoso, nos desperta sobre a amizade, realmente nem todos que achamos que são nossos amigos nos consideram amigos, a maldade humana não tem limites.