Foi uma das poucas vezes que fiquei feliz por não ter acessado este site antes para ler as críticas. Eu teria desistido de assistir e perdido a chance de ver um filme que me prendeu do começo ao fim. Costumo gostar bastante de filmes com finais surpreendentes, e este não foi diferente.
A história do filme é envolvente, desde o início do filme ficamos com a atenção presa até o final. Super recomendo esse longa de 2 horas. O que me desagradou do filme foi ter ficado muito tempo mostrando a história do acontecimento e ter sobrado pouco tempo para o final da história.
O filme é muito interessante, sobretudo até os 30min finais. A história lhe prende e o drama vivido por umas das personagens principais, a advogada, faz você sentir vontade de pular para o final do filme querendo entender como será o desfecho da trama. É uma pena que nesses tão esperados minutos finais tudo se desenhe de forma extremamente cinematográfica com amostras de situações clichês e um final que destoa da complexidade da história até então apresentada. Ainda assim, recomendo.
O filme traz uma abordagem que mergulha profundamente nos desafios emocionais enfrentados pela protagonista, desdobrando-se em uma trama que oscila entre a tensão e o alívio emocional, enquanto explora temas de engano e vingança. Este thriller psicológico não se limita a ser apenas um drama sobre traição conjugal, mas amplia seu escopo ao examinar as complexidades das relações humanas e as consequências devastadoras de uma confiança quebrada.
Dessa forma, a trama apresentada é meticulosamente construída para manter os espectadores à beira do assento, conduzindo-os através de uma série de reviravoltas que são tanto surpreendentes quanto esclarecedoras. O enredo se aprofunda na vida de Grace, uma mulher que se vê em uma teia de mentiras e enganos, culminando em uma revelação chocante que redefine sua jornada, assim a narrativa é habilmente tecida para destacar tanto as fragilidades quanto as forças de sua personagem principal, criando uma história que é tanto cativante quanto emocionalmente intensa.
A obra faz um trabalho exemplar ao capturar o desespero e a resiliência de Grace, cada cena é carregada de uma intensidade que não apenas serve ao desenvolvimento da história, mas também aprofunda o investimento emocional do público. A trilha sonora complementa essas emoções de maneira eficaz, utilizando-se de composições que amplificam a tensão narrativa sem sobrecarregar os momentos de quietude e introspecção.
Por fim, ao falar das atuações, Crystal Fox, que interpreta Grace, entrega uma performance poderosa e convincente. Ela traz uma nuance incrível para sua personagem, navegando habilmente entre vulnerabilidade e uma força silenciosa. Os demais personagens são igualmente bem representados, cada um adicionando camadas à história, embora alguns possam parecer menos desenvolvidos em comparação com a protagonista.
Esse filme foi uma grande surpresa para mim, pois eu não havia visto o trailer antes, spoiler: então não sabia que o boy dela era lixo. Isso me trouxe mais ansiedade para entender o motivo pelo qual ela havia matado o marido e até cheguei a ter dúvidas se tinha matado mesmo. Achei o final meio "nossa que rápido", mas isso não prejudicou minha opinião. Vale muito a pena assistir!