Anderson Sponchiado
Enviada em 1 de maio de 2020
Filme muito fraco. Roteiro muito mal trabalhado, personagem principal não cativa. Erros de continuidade e lógica é o que não faltam. Spoiler: levar 10 tacadas de beisebol na cabeça e sobreviver (?), usar o mesmo colar raríssimo que o cara usava (?), policial algemar e sair correndo e falar "fica parada ai" ao invés de algemar em algum ferro ou algo do tipo (?). A única coisa que faz valer a uma estrela é que realmente te deixa curioso para descobrir porque o casamento que parecia perfeito terminou daquele jeito. Enfim, não vale a pena as 2 horas
Esse filme foi uma grande surpresa para mim, pois eu não havia visto o trailer antes, spoiler: então não sabia que o boy dela era lixo. Isso me trouxe mais ansiedade para entender o motivo pelo qual ela havia matado o marido e até cheguei a ter dúvidas se tinha matado mesmo. Achei o final meio "nossa que rápido", mas isso não prejudicou minha opinião. Vale muito a pena assistir!
Eu gostei bastante, é um filme que prende a sua atenção de uma maneira, o suspense te deixa muito intrigado e você fica querendo sabe como será que tudo vai acabar, o final que é um tanto rápido demais, porém é satisfatório, ótimo filme para ver em uma tarde chuvosa
História boa com atuações toscas...a trama começa bastante cansativa e você passa 1 hora esperando pelo filme se decidir, e ele vai seguindo lentamente e previsível por um bom tempo. spoiler: O plot twist devolve você a trama, e o final apaga um filme que seria trágico de tão ruim . Sigo com ranço da Netflix, é difícil acertarem uma. No mais, uma trama pra assistir com quem ver pouco filme, estilo super cine.
O filme é muito interessante, sobretudo até os 30min finais. A história lhe prende e o drama vivido por umas das personagens principais, a advogada, faz você sentir vontade de pular para o final do filme querendo entender como será o desfecho da trama. É uma pena que nesses tão esperados minutos finais tudo se desenhe de forma extremamente cinematográfica com amostras de situações clichês e um final que destoa da complexidade da história até então apresentada. Ainda assim, recomendo.