O Limite da Traição
3,7

Junior Costa
Junior Costa

Enviada em 14 de agosto de 2021
Apesar de não ser nada surpreendente o filme
nos mantém super envolvidos e é tipo daqueles que você vai desvendando junto. Gostei.
Isael Cavalcante
Isael Cavalcante

Enviada em 14 de janeiro de 2026
Olha, pelos comentários você nem assisti, mas o filme é bom quando se assisti em inglês. Pois, assistindo o filme dublado é muito ruim; os atores parece que são os piores do mundo, mas vendo pelo original da pra acompanhar a atuação parece melhorar.
Indo pro lado do filme é um crítica a violência patrimonial, violência doméstica, extorsão e o estelionato.
Gostei bastante. Veria de novo? Não. Mas gostei sim. E indico assitir em inglês, dublado é muito ruim.
Mundo Mio
Mundo Mio

Enviada em 21 de fevereiro de 2026
Esse filme é tão bom que eu poderia escrever um texto enorme e mesmo assim não conseguir explicar o quão impactante ele é , confesso que é uma história bem chocante e bem comum na vida real , o que a deixa bem tocante , muita gente já havia me indicado, mas não tinha colocado muita "fé" digamos assim, até que decidir assistir e me arrependo muito de não ter assistido antes . Ele serve para a gente ter um choque de realidade, que não devemos confiar fácil demais na pessoa, que tudo que começa rápido e muito bom , as vezes termina na mesma velocidade e até pior do que você imagina , confesso que fiquei um tempo pensando nesse filme, mas assistiria de novo sem pensar duas vezes.