Roberti Souza
Enviada em 26 de abril de 2020
Eu gostei bastante, é um filme que prende a sua atenção de uma maneira, o suspense te deixa muito intrigado e você fica querendo sabe como será que tudo vai acabar, o final que é um tanto rápido demais, porém é satisfatório, ótimo filme para ver em uma tarde chuvosa
Uma bosta. Cheio do politicamente correto da netflix. Óbvio demais. A Netflix vem se notabilizando por defender a bandeira do politicamente correto e, como sempre acontece, o resultado é um lixo. Não percam seu tempo!
Eu particularmente gostei muito, não dou 5 estrelas pq teve alguns furos... spoiler: O polícial algema a mulher e manda a msm ficar parada é óbvio que vai fugi r.spoiler: O suposto morto leva várias tacada só na cabeça e não morre...
spoiler: final clichê ... spoiler: Ela vai para casa de repouso aplicar o msm golpe.
Tirando isso não deixa de ser uma ótimo filme. Gostei... Recomendo... assistiria de nv.
O filme é muito interessante, daqueles que se deve prestar atenção em cada detalhe pois todos são fundamentais para o final. É interessante não ver o trailer ou resenhas antes de ver o filme.
O mistério no início até deixa uma curiosidade no ar. Mas o enredo é ruim, muitas falhas na condução da história e atuações fraquíssimas. Parece um filme ruim da “sessão da tarde”
Se eu fosse pelos comentários jamais assistiria esse filme é perderia um dos melhores filmes que eu já vi. A trama em si é muito boa e intrigante e boa e o final então, esperado mais muito surpreendente. Quem critica esse filme é realmente fora de si
Gostei muito do filme, valeu muito a pena assistir e não me influenciar pelas avaliações negativas, pois ainda que seja um filme lento, diria até bastante tranquilo, é um suspense envolvente e tem um final surpreendente.