O Limite da Traição
3,7

Ryan
Ryan

Enviada em 18 de setembro de 2020
Excelente do começo ao fim, parece aquela música que vai mudando de ritmo ao longo do tempo e assim entrega algo inesperado e crescente! Vale muito a experiência! Atuações incríveis, jogos mentais bem feitos e final difícil de conectar as pontas soltas.
Thay
Thay

Enviada em 9 de novembro de 2020
Te prende atenção do início ao fim, tem um ótimo roteiro e um mistério, surpreendente
ótimos atuações.
Não é o melhor filme do gênero mas eu recomendo.
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 23 de abril de 2021
Filme sensacional!
Uma história cativante que te prende do início ao fim! A reviravolta no final também só deixa melhor a estória. Um filmaço para quem curte um filme de drama.
Enviada em 6 de setembro de 2024
O filme traz uma abordagem que mergulha profundamente nos desafios emocionais enfrentados pela protagonista, desdobrando-se em uma trama que oscila entre a tensão e o alívio emocional, enquanto explora temas de engano e vingança. Este thriller psicológico não se limita a ser apenas um drama sobre traição conjugal, mas amplia seu escopo ao examinar as complexidades das relações humanas e as consequências devastadoras de uma confiança quebrada.

Dessa forma, a trama apresentada é meticulosamente construída para manter os espectadores à beira do assento, conduzindo-os através de uma série de reviravoltas que são tanto surpreendentes quanto esclarecedoras. O enredo se aprofunda na vida de Grace, uma mulher que se vê em uma teia de mentiras e enganos, culminando em uma revelação chocante que redefine sua jornada, assim a narrativa é habilmente tecida para destacar tanto as fragilidades quanto as forças de sua personagem principal, criando uma história que é tanto cativante quanto emocionalmente intensa.

A obra faz um trabalho exemplar ao capturar o desespero e a resiliência de Grace, cada cena é carregada de uma intensidade que não apenas serve ao desenvolvimento da história, mas também aprofunda o investimento emocional do público. A trilha sonora complementa essas emoções de maneira eficaz, utilizando-se de composições que amplificam a tensão narrativa sem sobrecarregar os momentos de quietude e introspecção.

Por fim, ao falar das atuações, Crystal Fox, que interpreta Grace, entrega uma performance poderosa e convincente. Ela traz uma nuance incrível para sua personagem, navegando habilmente entre vulnerabilidade e uma força silenciosa. Os demais personagens são igualmente bem representados, cada um adicionando camadas à história, embora alguns possam parecer menos desenvolvidos em comparação com a protagonista.
Iuri C
Iuri C

Enviada em 30 de abril de 2020
Esse filme foi uma grande surpresa para mim, pois eu não havia visto o trailer antes, spoiler: então não sabia que o boy dela era lixo.
Isso me trouxe mais ansiedade para entender o motivo pelo qual ela havia matado o marido e até cheguei a ter dúvidas se tinha matado mesmo. Achei o final meio "nossa que rápido", mas isso não prejudicou minha opinião. Vale muito a pena assistir!
Michael P
Michael P

Enviada em 26 de julho de 2020
Filme com uma história bacana, o que infelizmente acontece muito na sociedade, nos colocamos no lugar da atriz principal e sofremos suas dores. O final é previsível realmente, mas com alguns detalhes que vamos descobrir nós últimos minutos e fazem toda a diferença para o final da história, recomendo assistir....
Guilherme S.
Guilherme S.

Enviada em 20 de dezembro de 2020
Parece promissor, com potencial para algo interessante, mas muito muito muito fraco no geral. diálogos sofríveis de serem vistos, clichês e bregas, desenvolvimento previsível, imensos furos de roteiros. Atuações pessimas. Muito raso e forçado.
Hal Parker
Hal Parker

Enviada em 19 de julho de 2020
Filme extremamente entediante!! A premissa é boa, mas o resultado é uma completa decepção!! O filme tem muito pouco a mostrar, o trailer é praticamente um resumo do filme!! Os personagens são meia-boca, a história não te prende, são duas horas de tempo perdido!!
Lays Azevedo
Lays Azevedo

Enviada em 27 de maio de 2020
Pior impossível! Péssimos atores, roteiro, direção, fotografia, edição tudo. Filme extremamente amador, mas tem uma (forçada) reviravolta no final e por isso, tem gente que se deslumbra e acha que é um filme bom.
Vilma Aparecida
Vilma Aparecida

Enviada em 7 de janeiro de 2022
Excelente filme com excelentes atores. Uma história muito bem bolada. Gostei tanto que assisti duas vezes. Esse eu recomendo!