Milagre Azul
3,8
Você assistiu Milagre Azul ?

valmyr b
valmyr b

Enviada em 6 de junho de 2021
Dennis Quaid deve ter sido convidado para "dar peso" à trama, que é um tanto superficial, mesmo em se tratando de história verídica. O elenco infanto-juvenil não convence. Leva duas estrêlas.
Mari Oliveira
Mari Oliveira

Enviada em 26 de junho de 2021
Vale a pena assistir, filme baseado em fatos reais, traz história de superação, fé, persistência, bondade.
Marlon Davidson
Marlon Davidson

Enviada em 18 de novembro de 2023
Se o filme nao fosse baseado em historia real talvez eu nao iria curtir tanto, depois dei uma pesquisada e vi que é bem fiel ao original, garanto que voce vai se surpreender
Cris
Cris

Enviada em 13 de maio de 2023
Escolho por constar na indicação de filmes de fé e superação. Baseado em fatos reais, com o ator excelente e muito conhecido Dennis William Quaid e mesmo gostando da atuação do ator Jimmy Gonzales, confesso que não atendeu minhas expectativas. Na indicação informou que o filme era emocionante do começo ao fim, não senti essa emoção ao assistir.
Tiago N
Tiago N

Enviada em 31 de maio de 2021
Filme fantástico!!!
Tem uma história envolvente e empolgante.
Chamem a família (principalmente os filhos) para assistirem juntos mas com atenção total voltada para a narrativa.
Super recomendo!
Mateus Silva
Mateus Silva

Enviada em 31 de maio de 2021
Bom filme, com uma pegada religiosa (superação), envolvendo um orfanato e suas dificuldades após um tornado, vale a pena assistir!!
tanny França
tanny França

Enviada em 28 de maio de 2021
Um filme emocionante, doce e cheio de amor ao próximo, um homem que faz de tuso para ajudar crianças órfãs.
Clayton Stoco de Oliveira
Clayton Stoco de Oliveira

Enviada em 17 de julho de 2021
Filme com uma temática interessante e com alguns personagens carismáticos. Para quem gosta de um drama leve, é uma boa escolha.
Niltinho Vieira
Niltinho Vieira

Enviada em 6 de junho de 2021
Obviamente nao é nenhuma mega producao mas a mensagem que ele passa é sensacional e engrandecedora! Palmas a eles e a historia real que o filme descreve!