Wish - O Poder dos Desejos
3,1

Giselle Leigh
Giselle Leigh

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
Fantástica animação ! Adorei esse desenho da Disney que sem dúvidas e o melhor da Disney produzido nos últimos anos. Linda história com lindas canções.
Ana camila V
Ana camila V

Enviada em 15 de janeiro de 2024
Gostei bastante do filme. Nos mostra a importância de nossos sonhos, como nossos sonhos nos dar um sentido para viver e que devemos colocar a mão na massa para construir nossos sonhos não deixar nas mãos de outra pessoa.
Rhenner B
Rhenner B

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
Um desenho animado excelente feito sob medida para comemorar o centenário da Disney. Excelente história que irá agradar jovens e adultos.
Mathelouco
Mathelouco

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Uma linda carta de amor aos fãs da Disney!! Referências a todos os filmes, momentos engraçados e chorosos, personagens que te cativam, animação linda, músicas muitooo boas! Ey chorei muito e me lembrou vários clássicos da Disney e não achei genérico! Não é um filme inovador, mas ele é MÁGICO E tem uma história LINDA!
Vinícius Felix
Vinícius Felix

Enviada em 7 de abril de 2024
Uma obra prima!!! Ver a disney voltando para a sua magia de antigamente é incrível!!! O desenvolvimento dos personagens, a trilha sonora impecável. Espero ver mais filmes nessa pegada, no caso, espero ver a disney explorando mais esse estilo novamente!!!