Carlos L
Enviada em 12 de junho de 2026
Rebel Ridge foi um filme que me prendeu bastante do começo ao fim. A história é interessante e a tensão funciona muito bem, principalmente por causa da corrupção policial e da forma como o protagonista vai enfrentando os problemas. O Terry é um personagem fácil de torcer a favor e as cenas de ação são bem feitas.
O único ponto que me incomodou foi que o filme às vezes exagera um pouco nas capacidades do protagonista. Em alguns momentos ele parece estar sempre um passo à frente de todo mundo, o que deixa certas situações meio irrealistas. Mesmo assim, isso não chega a estragar a experiência porque o filme continua sendo divertido e envolvente.
Gostei também de como o protagonista tenta resolver as coisas sem sair matando todo mundo, algo que diferencia o filme de muitos outros do gênero. O final foi satisfatório e conseguiu fechar bem a história.
No geral, achei um ótimo suspense de ação, com bons personagens e bastante tensão, apesar de algumas situações forçadas. Minha nota é 8/10.
Pouco vemos nos filmes de ação a natureza comum de quem sabe o que é agir, como e porquê. As telas estão cheias de filmes fantasisticos que servem a uma distração da realidade e isso é sério!! Ê claro que existe uma beleza no além do além...apazigua as controvérsias vividas na sociedade homem é corruptível, principalmente os que detém o filme mostra claro as camadas da sociedade da base ao topo de sua pirâmide! EXCELENTE FILME e cada vez que retomo algo novo surge a ser ão um filme de ação para pura diversão!! É um filme da realidade que vivemos em todas as camadas o quanto é melhor uma leitura apura das emoções e sentimentos humanos Não é filme de bilheteria, enfim. E Rebel Ridge é um ator que faz sangrar em nós o que é Ser para interpretação nesse sentido é áo é um Super- Homem... é o homem social, inteligente, emocional que cumpre sua luta e protege a luta do outro ser que se lhe vida a aprender!!!
É legalzinho… A ação funciona, o protagonista segura bem o filme e serve beleza a rodo, não vou negar kkk mas o início da história é preguiçoso. A ideia da guerra de um homem só contra a corrupção é boa, porém o motivo que dá início a tudo soa pequeno demais perto do caos que vem depois.
Dá a sensação de que o roteiro pensou primeiro na guerra e depois jogou qualquer justificativa só pra ligar os pontos. Funciona, mas poderia ser bem melhor.
Não faço a mínima ideia do motivo desse filme ser tão elogiado, pois ele é igual a trocentos outros filmes do tipo "exército de um homem só" feitos antes dele. Rebel Ridge é divertido e só! Pelo menos, e isso é digno dos maiores elogios, o filme não sucumbiu totalmente ao engajamento identitário. Tá certo que o "exército de um homem só" é negro, mas ele poderia ser feminino trans fodão e então teríamos o caminho fácil e demagógico do "exército de uma mulher, que nasceu homem, só"! Ainda bem que os produtores tiveram juízo...
Rebel Ridge é um thriller eficiente, com ação seca, protagonista forte e um olhar político atual. Não é perfeito – sofre com ritmo e algumas escolhas narrativas, mas se destaca no gênero por unir adrenalina e crítica social. Pra quem gosta de ação vai gostar.
O filme é como uma mulher que fica te excitando, mas nunca te faz gozar. Realmente o filme é vazio e falta ação, é basicamente o protagonista tomando no cu e ficando calado.