Rebel Ridge

BrynoCunha
BrynoCunha

Enviada em 20 de outubro de 2024
Adorei a construção e o desenvolver do personagem. A história vai ficando intusiamante com o decorrer do filme.
George Soros
George Soros

Enviada em 7 de setembro de 2024
Boa história ,boa atuação oq estraga é isso do protagonista não dar 1 tiro fica totalmente sem nexo
Diego Diego
Diego Diego

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Filme de ação politicamente correto.
O personagem principal só dá tiro com arma de borracha e com bomba de fumaça!
O primo morre, a amiga é drogada, o cara é roubado, perde a caminhonete, perde a bicicleta e não faz nada!
Confia mil vezes na escrivã que tb é corrupta, entrega as provas pra mulher que faz parte do esquema!
Até o final eu esperei uma ação pro cara apenas dar um soco, tiro de borracha e jogar bomba de fumaça!
Rafael Marques Moreno
Rafael Marques Moreno

Enviada em 7 de outubro de 2024
Não é uma série, nem minissérie, mas levei uma semana pra terminar. 2 horas de filme e mesmo assim os acontecimentos são esclarecidos do nada. Como se os personagens fossem inteligentes demais... Tive que voltar várias vezes para encontrar a lógica.
Fabiana Saqueli
Fabiana Saqueli

Enviada em 22 de janeiro de 2025
Pena que não li os comentários antes de assistir. O filme é muito fraco, história mal contada. No meio do filme vc fica com vontade de desistir, só fui até o final por insistência mesmo. No final, me arrependi de ter continuado....kkkk
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de agosto de 2025
Rebel Ridge é um thriller eficiente, com ação seca, protagonista forte e um olhar político atual. Não é perfeito – sofre com ritmo e algumas escolhas narrativas, mas se destaca no gênero por unir adrenalina e crítica social.
Pra quem gosta de ação vai gostar.
william rocha
william rocha

Enviada em 2 de outubro de 2024
Filme ruim. Não indico. Uma história vazia. Achei que o ator principal ia dar uns pegas nas moça q ajudou ele, mas nem isso aconteceu... Roteiro fraco.
Anna Bastos
Anna Bastos

Enviada em 13 de setembro de 2024
Mais um filme morno da Netflix. Muito lenga lenga e enrolação, poderia ter feito um filme com duração menor, teria sido melhor.
Bruno Panichi
Bruno Panichi

Enviada em 15 de setembro de 2024
Filme termina sem esclarecimento de nenhuma das tramas. Não se sabe a história real da prisão do primo, não se sabe o que aconteceu com os policiais corruptos, não se sabe o que aconteceu com o juiz. Filme totalmente sem final. Não vale a pena olhar.
Antonio Rodrgues
Antonio Rodrgues

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Filme horrível, perdir o meu tempo, um dos piores que já assistir. Nada com nada, o ator principal mais perdido que cego em tiroteio. Não tenho nem como fazer uma crítica mais detalhada, pois não existe o que detalhar.