The Voyeurs
3,4

Myn
Myn

Enviada em 16 de setembro de 2021
Bom filme, com uma história de suspense e envolvente. Eu realmente pensei que ocorreria algo totalmente difenrete do final, entretanto, achei interessante. A mensagem principal foi dada, que muitas das vezes perdemos tempo com a grama do vizinho, ela é mais verde e bonita, mas nem sempre é saudável.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 24 de setembro de 2021
Boa ideia e execução. Roteiro criativo sobre quem espiona quem, que só fica comprometido pelo final desalinhado com o desenrolar da trama.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 4 de julho de 2024
Podemos dizer que essa trama demostrar em pequeno detalhes ao mais complexo interligados. Não é atoa que o cineasta escolhe realizar cortes de cenas associativas durante o filme. Em resumo, um casal resolve ter um espaço (apartamento) logo após se casar e logo o filme trata de demostrar que existe muito mais companheirismo na relação do que algo de se esperar de alguém recém casado. Essa relação faz crescer a vontade pelo Voyeurs (título original do filme) da protagonista Pippa (Sydney Sweeney) que por sinal fez um excelente papel, pelo seu vizinho com que na qual observa diversas vezes transando, seja com sua suposta esposa e com outras mulheres. O ditado: a grama do vizinho é sempre mais verde. Aparece de forma clara inclusive em um diálogo no filme. O filme abre espaço para o desejo, sendo de justiça e curiosidade da protagonista em se envolver com seus vizinhos. A trama vai crescendo ao logo dos atos num efeito de suspense progressista e desemboca num final surpreendente e eletrizante. Um bom filme.
akatxgx
akatxgx

Enviada em 19 de outubro de 2025
botei muita expectativa pelo roteiro com potencial, fotografia bem feita e um soft porn bem produzido. mas exageraram nos plots em cima de plots sem sentido e explicação no final.
Marie Louise Benedetti
Marie Louise Benedetti

Enviada em 28 de março de 2022
Gostei! Não é super óbvio, nem tão imprevisível também. Vale a pena assistir para conhecer... mas sem expectativas
Thiago Mendes
Thiago Mendes

Enviada em 18 de setembro de 2021
Um filme bom, envolvente, uma drama boa e com uma reviravolta incrível. Um casal de jovens que decidem morar sozinhos em um ap no estilo estúdio, até que eles começam a observar seus vizinhos da frente. Pulando para não dar spoiler.
O final foi ruim, forçado, fazendo o filme perder toda a linha que tava seguindo, eu fiquei com raiva desse final lixo que teve, merecia um final digno por todo o envolvimento que teve no filme. Se ela fosse presa depois de ter sido descoberta, seria um final melhor. Porém, o diretor foi inventar a história que o cara foi assassinado e fazendo a protagonista querer uma vingança. Por ter um final horroroso, merecia duas estrelas, porém por todo o envolvimento e a drama com a reviravolta, tá bom um três estrelas.

Tem cenas quentes, sendo recomendado para 16+.