The Voyeurs
3,4

jeferson perito
jeferson perito

Enviada em 4 de julho de 2023
Se assistir com o cérebro desligado talvez goste do filme pelas reviravoltas e soft erótico, mas se prestar atenção no roteiro... Desfechos preguiçosos parecendo quem escreveu foi um adolescente. Vai chegando pro final do filme e o roteiro desanda se vez e fica terrível, a nota só não é pior por causa da atuação que no geral não é ruim
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 10 de março de 2024
O filme tem uma premissa não muito original, já vi vários filmes com essa mesma proposta.
Em alguns momentos o roteiro fica muito previsível.
Até tem um bom plot, me surpreendeu, acho que se o filme tivesse terminado no plot a nota seria maior. A cena pós-plot deixou o filme muito preto no branco, sem personalidade, sem coragem. spoiler: Outra coisa que me intrigou é que os vilões não tinham motivo plausível para matar o marido, ficou muito forçado e sem sentido.
M.Zanon J.
M.Zanon J.

Enviada em 21 de junho de 2024
Filme que começa bem e depois cai numa mesmice, só ficando Jim cenário e com um desfecho de mal gosto. Tipo do filme que tw deixa com raiva no final e você levanta indiferente, procurando algo para fazer e que apesar do elenco bonito, tem a sensação de ter perdido seu tempo.
Fabíola Ludovice
Fabíola Ludovice

Enviada em 3 de outubro de 2021
Gente que filme péssimo, amador. O desenrolar da trama chega ao ser cômico de tão ridículo. Acho que até daria para fazer algo bom com esse roteiro e transformar o filme em algo cult. Mas não, pessimamente executado e dirigido.