Duna: Parte 2

JessicaH.
JessicaH.

Enviada em 11 de março de 2024
A única coisa que se aproveita desse filme são os efeitos do CGI que realmente são excelentes.
Até a trilha sonora, que mesmo sendo boa, ficou extremamente cansativa e repetitiva o filme inteiro.
Sem falar que 3 hs de filme foi muita coisa pra pouco enredo. Dava pra fazê-lo em 1h40 no máximo. Quando deu 1 hora de filme, eu já estava querendo ir embora.
Toda aquela babação em cima do protagonista ser ou não o escolhido, com críticas em cima da religião e da fé, misturando catolicismo com islamismo, budismo e bruxaria, além daquelas viagens malucas de se tomar poções foi a maior encheção de linguiça da história.
Tem mais viés político-religioso do que tudo.臘‍♀️
E vamo combinar que o enredo não é dos mais originais, né?
Apesar de não ter entendido muita coisa logo quando saiu a franquia, os filmes Matrix conseguiram prender bem mais minha atenção do que Duna, e é evidente que ambos possuem enredos semelhantes.
Sinceramente não tenho interesse em assistir as próximas sequências.
DIAS
DIAS

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de março de 2024
Filme fraco, pouca ação e muita enrolação, são 3 horas de filme que poderia ter 1:30hs .
No meio do filme eu e minha namorada já queríamos ir embora, tava dando sono !!!
Críticos de filme não são a voz do povo, eles vêem um outro lado do filme que pessoas comuns não fazem questão de saber!!!
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 29 de setembro de 2025
É espetacular visualmente, mas é só! Faltou profundidade real. O ritmo é arrastado, e incrivelmente chato. Filme e elenco merecia uma continuação melhor.
Allan Kardec
Allan Kardec

Enviada em 3 de abril de 2024
Equilibrado, envolvente e épico. O trabalho de montagem e o ritmo equilibrado estabelecido por Villeneuve destacam-se como os principais diferenciais, proporcionando uma experiência prazerosa e cativante
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Outra vez, eles enrolam e enrolam para acontecer algo, filme maçante, falam tanto desse filme, tomara que o livro seja mesmo bom porque nós dois filmes só teve enrolação.
Ricardo LoboMaulus
Ricardo LoboMaulus

Enviada em 16 de junho de 2024
Bem feito boa fotografia, mas para aí.
Para quem leu os primeiros 3 livros da saga Duna sabe que Chani é um personagem secundário e nessa versão nesse filme é colocada em pé de.paridade ao Paul Atreides, o que é ridículo. A atuação da Zendaya é exagerada e ridícula. Aliás a mesma tática de sempre diminua o papel masculino, escolha um ator fraco sem carisma para o papel masculino. Valorize os papéis femininos.
É assim que funciona a cultura woke. Poderia ter sido bem.melhor. poderia ter sido como nos livros.
TheMovieWatcher
TheMovieWatcher

Enviada em 22 de junho de 2024
Filme visualmente lindo. Trilha sonora maravilhosa. Porém vago em conteúdo, 3 horas se passam e você novamente não entenderá as razões por trás das ações do filme, chega a ser curioso como um filme tão longo consegue ser tão vago e corrido. Vilão muito fraco e mal explorado, sofre uma derrota irreal no maior estilo hollywoodiano para construir o herói. Atuacão do trio principal (Zendaya, Timothee e Rebecca Ferguson) é o que salva a trama. Ainda assim, impossível de assistir sem cochilar, da mesma forma que o primeiro.
Anderson santos
Anderson santos

Enviada em 4 de agosto de 2024
Bem chato, vi muitos elogiando mas não vi nada demais. Os efeitos especiais são legais, mas isso não o torna bom.