Joaopaulo Borges
Enviada em 8 de junho de 2024
Duna um filme que me surpreendeu muito não esperava tanto dele no começo mais como dizem não prometeu nada mais entregou tudo muito feliz por ter tido essa experiência super indico quem for ver vai amar
Duna: Parte 2 é uma obra-prima cinematográfica que mergulha o espectador em um universo épico de intriga, vingança e redenção. Timothée Chalamet brilha como Paul Atreides, em uma jornada espiritual e emocionante. A química entre Chalamet e Zendaya como Chani é cativante, enquanto a narrativa envolvente nos mantém à beira da cadeira. Denis Villeneuve entrega mais uma vez um espetáculo visual e emocional que deixará os fãs extasiados e ansiosos por mais.
Um pouco melhor que o primeiro, que em muitos momentos foi insosso e sonolento. A qualidade visual continua espetacular. Tivemos um pouco mais de emoção e desenvolvimento dos personagens. Se o primeiro ganhou Oscar, esse tem tudo pra levar mais estatuetas.