Duna: Parte 2

Raimundomescouto80
Raimundomescouto80

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme Duna , uma continuação que pelo trailer promete , não tive a oportunidade de ver ainda mais essa semana não passa , e logo volto aqui para detalhar a experiência
Samuel Borges
Samuel Borges

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme bom tricologia top ação aventura tudo que uma pessoa precisa pra focar e se interagir com o filme ótimo.
Isabellesousa256
Isabellesousa256

Enviada em 8 de junho de 2024
A parte 2 do filme Duna é ótima, um filme super envolvente, apesar de ter que prestar bastante atenção para entender, fora isso o filme é ótimo
B3atriz Sl 2009
B3atriz Sl 2009

Enviada em 8 de junho de 2024
Amei muito!!!!! Muito bom!!!! Recomendo, assistam!!! Os atores são otimos, realmente bons!!! O roteiro e direção nem se fala!!!
Brankoboy22
Brankoboy22

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme maravilhoso adorei do começo ao fim muito bom não vão se arrepender super indico a todos vcs vão amar
Devapusinagem
Devapusinagem

Enviada em 8 de junho de 2024
Um ótimo filme sobre vingança, adorei assistir pois meche muito com o psicológico e naos prende a tela, minha nota para ele é 10 não percam ,todos devem assistir
Mirellasophia Ribeiro
Mirellasophia Ribeiro

Enviada em 8 de junho de 2024
Otimo excellent adorei e muito bom ending p te a VCS ta bom e 殺殺adorei e muito bom殺殺殺殺殺殺殺殺
Ateval Marim de Macedo
Ateval Marim de Macedo

Enviada em 8 de junho de 2024
Bastante legal um bom desinvestimento de personagem e o protagonista tem uma maneira muito boa de agir
Gabriel Costa
Gabriel Costa

Bom
Beatriz Lima
Beatriz Lima

Enviada em 8 de junho de 2024
Essa outraEssa outra parte é essa outra parte é totalmente maravilhosa porque de verdade se o primeiro já foi bom esse aqui foi melhor ainda cada vez melhor de verdade não sei como eles conseguiram mas ficou muito bom acista vão gostar