Nossa adorei o trailer muito bom spoiler: A Sem contar que esses atores são os melhores que temos então sem dúvida vai ser uma experiência muito boa assistir
Se Duna parte 1 foi mais lento, a parte 2 teve muita mais ação e eu amei os dois. O enredo político, a trilha sonora em cenas de ação ou nas partes mais tensas, tudo foi bem pensado e bem feito, não sou uma crítica assídua, mas acredito que mereça 5 estrelas pelo belo trabalho e pelas críticas que faz. É um filme que faz você vidrar e não perceber que chegou ao fim e ainda querer mais, isso é algo difícil de conseguir.
Gente, é tipo uma continuação que não decepciona, sabe? É um verdadeiro espetáculo, com ainda mais ação, reviravoltas e momentos emocionantes. A direção do Denis Villeneuve continua impecável, e os efeitos especiais são de outro mundo! E o melhor de tudo é que a história fica ainda mais envolvente, com um desenvolvimento incrível dos personagens e da trama. Ah, e prepare-se pra algumas surpresas que vão deixar você de queixo caído! Sério, é um filme que vai te fazer vibrar do começo ao fim e te deixar ansiosa pela próxima parte. Imperdível!
Muito alem do que eu esperava, a história desenvolve mais que no primeiro, a mitologia existente como a exploração de especiaria e a esperança do povo fremem pela chegada do novo Messias são bem convincentes. Ja no cinema IMAX pude ter a melhor experiência possível, efeitos de fotografia e som bem envolvente algo que ainda nao via a muito tempo. Vale muito a pena. Denis Villeneuve se supera.