Duna: Parte 2

Lenny Rivas
Lenny Rivas

Enviada em 3 de abril de 2024
Assisti o filme. O filme muito bom, gostei muito, recomendo asistir esse filme, a primeira e boa mais s segunda e muito melhor
david Luis
david Luis

Enviada em 3 de abril de 2024
Nossa adorei o trailer muito bom spoiler:
A Sem contar que esses atores são os melhores que temos então sem dúvida vai ser uma experiência muito boa assistir
Cauê Damiani
Cauê Damiani

Enviada em 3 de abril de 2024
Filme emocionante te prende a cada segundo, a emoção que o filme passa e ele consegue passar numa forma muito imersivo
nasser neto
nasser neto

Enviada em 3 de abril de 2024
Que filme meus amigos, desde sua primeira parte, não seria diferente em sua continuação, a história te deixa vidrado e pedindo mais.
Preta rara
Preta rara

Enviada em 3 de abril de 2024
E muito bom eu assisti o trailer e gostei bastante e bem atrativo e divertido gostei bastante e recomendo muito
Sara Jacke
Sara Jacke

Enviada em 3 de abril de 2024
Villeneuve fez o que muitos não conseguiram: adaptar o inadaptável. Com Duna: Parte Dois, porém trata-se de firmar o patamar para essa adaptação.
Clara Rego
Clara Rego

Enviada em 2 de abril de 2024
Se Duna parte 1 foi mais lento, a parte 2 teve muita mais ação e eu amei os dois. O enredo político, a trilha sonora em cenas de ação ou nas partes mais tensas, tudo foi bem pensado e bem feito, não sou uma crítica assídua, mas acredito que mereça 5 estrelas pelo belo trabalho e pelas críticas que faz. É um filme que faz você vidrar e não perceber que chegou ao fim e ainda querer mais, isso é algo difícil de conseguir.
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 27 de março de 2024
Gente, é tipo uma continuação que não decepciona, sabe? É um verdadeiro espetáculo, com ainda mais ação, reviravoltas e momentos emocionantes. A direção do Denis Villeneuve continua impecável, e os efeitos especiais são de outro mundo! E o melhor de tudo é que a história fica ainda mais envolvente, com um desenvolvimento incrível dos personagens e da trama. Ah, e prepare-se pra algumas surpresas que vão deixar você de queixo caído! Sério, é um filme que vai te fazer vibrar do começo ao fim e te deixar ansiosa pela próxima parte. Imperdível!
WELLINGTON DECOLO
WELLINGTON DECOLO

Enviada em 22 de março de 2024
Adorei! Assim como o primeiro... só não sei o que eles comem para se manter vivos, fora isso, perfeito.
Tiago A
Tiago A

Enviada em 20 de março de 2024
Muito alem do que eu esperava, a história desenvolve mais que no primeiro, a mitologia existente como a exploração de especiaria e a esperança do povo fremem pela chegada do novo Messias são bem convincentes. Ja no cinema IMAX pude ter a melhor experiência possível, efeitos de fotografia e som bem envolvente algo que ainda nao via a muito tempo. Vale muito a pena. Denis Villeneuve se supera.