Duna: Parte 2

Alan
Alan

Enviada em 11 de outubro de 2025
Duna é uma franquia de qualidade, e esta versão foi digna da franquia. Tanto o primeiro filme como o segundo são produções de alto nível.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 15 de abril de 2025
Mesmo o primeiro e o segundo filme adaptarem o primeiro livro, eu tenho que dizer que essa é uma sequência melhor que o filme antecessor. O final desse filme foi muito impactante e com certeza é um gancho para o terceiro filme. Duna virou uma das minhas franquias de ficção científica favoritas. Sem nenhum defeito, e conseguiu equilibrar o ritmo melhor que no antecessor. Perfeito.
tvbox_2024
tvbox_2024

Enviada em 15 de abril de 2024
A primeira parte de Duna, que chegou aos cinemas em 2021, é um ótimo filme, mas é incompleto. Não é errado ou absurdo falar isso, pois ele é um longa pela metade. Com um ritmo às vezes lento demais, ele introduz ao público um universo cheio de regras e mitologias e, quando parece que vai finalmente começar, acaba.
Munido de um público que agora tem contexto, em "Duna: Parte 2", Villaneuve se aprofunda na relação dos personagens entre si e com o deserto. Nomenclaturas difíceis e paisagens muito contemplativas, de longa duração e com muito foco, ficaram no primeiro filme: a continuação é mais rica em cenas de ação, diálogos dinâmicos e momentos mais emocionantes o que permite que suas 2h45 de duração passem imperceptíveis.
Ramon Gerah
Ramon Gerah

Enviada em 15 de abril de 2024
Uma obra de Arte, Filme de cinema!
Simplesmente um dos melhores filme que já vi, a fotógrafia com toda certeza vai ganhar o Oscar.
Filme maravilhoso.
Alberto Cesario Junior
Alberto Cesario Junior

Enviada em 14 de abril de 2024
Este filme é excelente não sai da minha cabeça, A produção, fotografia a história é um enredo é realmente maravilhoso
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 13 de abril de 2024
Obra prima instantânea! Um grande filme em sua essência! Tudo aqui funciona, elenco, roteiro e parte técnica! Espetáculo visual!
Miguel Oliveira
Miguel Oliveira

Enviada em 11 de abril de 2024
O filme é realmente uma obra prima, história, personagens, enredo, música, trama, mal posso esperar para ver o 3
Allan Borges
Allan Borges

Enviada em 7 de abril de 2024
Excelente filme de ficção, conseguiu ser melhor que o primeiro, consegui lembrar do que li nos livros a mais de 15 anos... Empolgante do início ao fim.
Eufrazia Santos sousa
Eufrazia Santos sousa

Enviada em 4 de abril de 2024
Filme top, maravilhoso super indico galera,pode assistir vocês não vão se arrepender, elenco maravilhoso
Pdelfinodossantospassos
Pdelfinodossantospassos

Enviada em 4 de abril de 2024
Um filme , equliblado , envolvente , maravilhoso por cada minuto e segundos e vcs não iram se arrependerem