Duna: Parte 2

Adroaldo Carvalho
Adroaldo Carvalho

Enviada em 10 de junho de 2024
Ta emocianante essa segunda parte de duna quem assistiu o primeiro filme sabe o quanto o filme é bom!!!!
Ricardo LoboMaulus
Ricardo LoboMaulus

Enviada em 16 de junho de 2024
Bem feito boa fotografia, mas para aí.
Para quem leu os primeiros 3 livros da saga Duna sabe que Chani é um personagem secundário e nessa versão nesse filme é colocada em pé de.paridade ao Paul Atreides, o que é ridículo. A atuação da Zendaya é exagerada e ridícula. Aliás a mesma tática de sempre diminua o papel masculino, escolha um ator fraco sem carisma para o papel masculino. Valorize os papéis femininos.
É assim que funciona a cultura woke. Poderia ter sido bem.melhor. poderia ter sido como nos livros.
Ayala
Ayala

Enviada em 13 de outubro de 2024
"Duna: Parte Dois" não apenas mantém o ritmo impressionante do primeiro filme, como também eleva a complexidade de sua trama, oferecendo uma experiência cinematográfica ainda mais rica e envolvente. A narrativa expande de maneira magistral, mergulhando o espectador nas intrigas políticas, traições e tensões crescentes das guerras em Arrakis. Cada cena parece cuidadosamente orquestrada para prender a atenção, e a construção do mundo continua a deslumbrar com seu design visual impressionante, capturando a vastidão desértica e a grandiosidade dos cenários futuristas.

O desenvolvimento do protagonista, Paul Atreides, é um dos pontos altos do filme. Sua jornada emocional e psicológica ganha ainda mais profundidade, revelando novas camadas de sua complexa personalidade e de seu destino como Kwisatz Haderach. A luta interna de Paul e os dilemas morais que ele enfrenta tornam sua evolução particularmente envolvente.

As atuações continuam impecáveis, com destaque para os personagens coadjuvantes, cujas presenças enriquecem a trama e a tornam mais densa. As interações entre os personagens são cheias de nuances, e o elenco entrega performances carregadas de emoção e intensidade. Além disso, a trilha sonora poderosa e a direção de fotografia contribuem para criar um ambiente imersivo, onde cada detalhe visual e sonoro parece pensado para potencializar a tensão e a imersão do público.

Apesar de "Duna: Parte Dois" não concluir completamente a saga, o filme constrói um final que, embora deixe muitas questões em aberto, é satisfatório e deixa o público ansioso pela próxima fase dessa épica jornada. A sensação de urgência e a expectativa pelo que está por vir são palpáveis, tornando este capítulo uma continuação digna e eletrizante da saga de ficção científica.
Daniel Venturim
Daniel Venturim

Enviada em 16 de março de 2024
É absurdo o quanto esse filme consegue prender a nossa atenção. As atuações, fotografia e direção, são absurdas. Uma obra que era extremamente complexa de adaptar, e conseguiram entregar um trabalho desse nível, capaz de até mesmo melhorar o primeiro filme. Superou as expectativas.
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 27 de março de 2024
Gente, é tipo uma continuação que não decepciona, sabe? É um verdadeiro espetáculo, com ainda mais ação, reviravoltas e momentos emocionantes. A direção do Denis Villeneuve continua impecável, e os efeitos especiais são de outro mundo! E o melhor de tudo é que a história fica ainda mais envolvente, com um desenvolvimento incrível dos personagens e da trama. Ah, e prepare-se pra algumas surpresas que vão deixar você de queixo caído! Sério, é um filme que vai te fazer vibrar do começo ao fim e te deixar ansiosa pela próxima parte. Imperdível!
Kaua Leandro
Kaua Leandro

Enviada em 28 de abril de 2024
Muito bom esse ser superou porque o primeiro foi bem fraco parado esse foi bem feito é com bastante ação só achei o vilões um pouco fracos isso deixou a desejar.
Guilherme de Melo
Guilherme de Melo

Enviada em 21 de abril de 2025
Duna: Parte 2 é um espetáculo visual e narrativo que mostra como Denis Villeneuve sabe conduzir uma grandiosidade cinematográfica. Dou nota 4 de 5 porque, apesar de ser uma continuação mais intensa e com ritmo melhor que o primeiro, ainda exige um pouco de paciência — é um filme que se constrói com calma, e isso pode afastar alguns.

A estética é deslumbrante. Cada cena é um quadro, e a trilha sonora de Hans Zimmer mergulha a gente naquele universo árido e ao mesmo tempo místico de Arrakis. A construção do mundo continua impecável, e os elementos políticos e religiosos ganham mais força. A história de Paul Atreides se aprofunda, e a transformação dele em um possível messias é tão fascinante quanto preocupante. A atuação do Timothée Chalamet está muito mais intensa, e a Zendaya finalmente tem um papel mais ativo e relevante na trama. O destaque também vai para os novos personagens, como Feyd-Rautha, que traz um ar mais ameaçador pro lado dos Harkonnen.

O filme tem batalhas épicas, estratégias de guerra, fanatismo, profecias… tudo bem amarrado, mas nunca mastigado. É um filme que exige atenção e entrega. A complexidade política e a crítica ao culto de heróis são muito fortes, e Villeneuve não subestima o público.

O único ponto que me segurou de dar 5 é que, apesar de ser grandioso, ainda carrega uma frieza emocional. É tudo muito bonito e poderoso, mas faltou um pouco mais de calor humano em alguns momentos. Ainda assim, é uma continuação que honra e eleva a história, deixando um baita impacto no final. É cinema feito com ambição e propósito.
José Pedro Duarte Alves Duarte
José Pedro Duarte Alves Duarte

Enviada em 8 de junho de 2024
Este filme eu acho que ele foi médio não foi top como os demais como foi outros filmes neste modelo
andre Sheyk
andre Sheyk

Enviada em 10 de junho de 2024
Eu não assisti esse filme ainda mas ia gostar muito de assistir sou muito viciados em assistir filme
Maramirianc
Maramirianc

Enviada em 9 de junho de 2024
Completamente adorei, pura adrenalina!!! Cada cena uma emoção de ação!!! Recomendo pra quem gosta de muita ação!!