Duna: Parte 2

Samuel Eduardo
Samuel Eduardo

Enviada em 6 de março de 2024
Um filme maravilhoso a continuação da saga de um forma bem desenvolvida com o primeiro filme sendo a perca de sua família e do planeta e nesse segundo filme spoiler: sendo a recuperação do planeta e partindo para dominar todo império no final do filme e a forma como demonstram o fanatismo religioso e como ele é passado a ser adorado como um Deus
antonio neiva de toledo tom
antonio neiva de toledo tom

Enviada em 17 de agosto de 2025
O MELHOR FILME QUE EU JÁ VI, eles fizeram o impossível, botaram nos cinemas o melhor romance de ficção científica na minha opinião, o filme é lindo, a fotografia, o cenário, os atores são muito bons, cada segundo vale a pena, respondendo quem fala que é longo demais, recomendo para mais de 12 anos, tentei pensar em críticas mas não consegui.
Mauricio Louz
Mauricio Louz

Enviada em 21 de maio de 2024
Melhores filmes da história Realmente Sem precedentes para o quanto esse filme é bem bem feito bem construído em todos os aspectos uma obra-prima sentir em por.
Cesar Foeppel
Cesar Foeppel

Enviada em 16 de outubro de 2024
Boa continuação do primeiro filme, na deixou a desejar, bastante ação e com certeza haverá um novo filme! Afinal ainda tem muita história pra contar...
Allan Kardec
Allan Kardec

Enviada em 3 de abril de 2024
Equilibrado, envolvente e épico. O trabalho de montagem e o ritmo equilibrado estabelecido por Villeneuve destacam-se como os principais diferenciais, proporcionando uma experiência prazerosa e cativante
Marcos vinicios Teles faria
Marcos vinicios Teles faria

Enviada em 3 de março de 2024
Que filme foda super indico pra quiser assistir um dos melhores filmes que já assisti não espero a hora de lançarem a parte 3
Daniel Luz
Daniel Luz

Enviada em 4 de março de 2024
Melhor filme que eu já vi nos últimos 20 anos , simplesmente sensacional !!! Merece um recorde de Oscar's.
Gabriela Soares
Gabriela Soares

Enviada em 4 de março de 2024
O filme é incrível, vale cada segundo do seu tempo. Conseguiu ser ainda melhor que o primeiro filme. Eu e meu marido saímos da sala impressionados porque a história te prende do começo ao fim. Vão ao cinema e vivam essa obra de arte. Cheiro de Oscar? COM TODA CERTEZA!
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Outra vez, eles enrolam e enrolam para acontecer algo, filme maçante, falam tanto desse filme, tomara que o livro seja mesmo bom porque nós dois filmes só teve enrolação.
Gab
Gab

Enviada em 28 de novembro de 2024
Ei cara, entendi, eu também não quero visitar o Sul.