Samuel Eduardo
Enviada em 6 de março de 2024
Um filme maravilhoso a continuação da saga de um forma bem desenvolvida com o primeiro filme sendo a perca de sua família e do planeta e nesse segundo filme spoiler: sendo a recuperação do planeta e partindo para dominar todo império no final do filme e a forma como demonstram o fanatismo religioso e como ele é passado a ser adorado como um Deus
O MELHOR FILME QUE EU JÁ VI, eles fizeram o impossível, botaram nos cinemas o melhor romance de ficção científica na minha opinião, o filme é lindo, a fotografia, o cenário, os atores são muito bons, cada segundo vale a pena, respondendo quem fala que é longo demais, recomendo para mais de 12 anos, tentei pensar em críticas mas não consegui.
Melhores filmes da história Realmente Sem precedentes para o quanto esse filme é bem bem feito bem construído em todos os aspectos uma obra-prima sentir em por.
Boa continuação do primeiro filme, na deixou a desejar, bastante ação e com certeza haverá um novo filme! Afinal ainda tem muita história pra contar...
Equilibrado, envolvente e épico. O trabalho de montagem e o ritmo equilibrado estabelecido por Villeneuve destacam-se como os principais diferenciais, proporcionando uma experiência prazerosa e cativante
O filme é incrível, vale cada segundo do seu tempo. Conseguiu ser ainda melhor que o primeiro filme. Eu e meu marido saímos da sala impressionados porque a história te prende do começo ao fim. Vão ao cinema e vivam essa obra de arte. Cheiro de Oscar? COM TODA CERTEZA!
Outra vez, eles enrolam e enrolam para acontecer algo, filme maçante, falam tanto desse filme, tomara que o livro seja mesmo bom porque nós dois filmes só teve enrolação.